![]() |
Пиджаков, Руки Вверх - Мне с тобою хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix) [2019]
Вложений: 2
Пиджаков, Руки Вверх Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() ![]() |
Ответ: Пиджаков, Руки Вверх - Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix) [2019]
Ух, решили что вспомнить, возьмём, а там решим что с этим делать!
|
Пиджаков, Руки Вверх - Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix).mp3
Ох проверим на танцполе Спасибо!
|
Пиджаков, Руки Вверх - Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix).mp3
Хорошо, будем пробовать
|
я думаю кто с опытом понимают.. это не зайдет
|
Ответ: Пиджаков, Руки Вверх - Мне с тобою хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix) [2019]
Зайдёт, точно, спасибо!
|
Что за треш? Жуков решил себе конец карьеры устроить, так еще и не самый удачный?!)
|
Ответ: Пиджаков, Руки Вверх - Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix).mp3
Цитата:
|
Ответ: Пиджаков, Руки Вверх - Мне с тобою хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix) [2019]
Мда.Похоже на ХАЙП.Спасибо за ознакомление и благодарность за труд.Жму
|
Ответ: Пиджаков, Руки Вверх - Мне С Тобою Хорошо (DJ Alex-One x Alex Shot ft. Level Remix).mp3
Цитата:
|
все норм, можно играть
|
тогда уж лучше Мы едем на джипе))
|
Мда, и никого не напрягает тот факт, что ремикс - шлак) Если хотите попробовать обкатать трек, играйте оригинал, а не эту халтуру. Бас пустой, мелодия вместе с пресетом аля "в первый раз зашел в секвенсор, строго не судите". В куче звучит супер плоско. Удивлен, как такое вообще можно было выложить (еще и под лейблом), но окончательно убил тот факт, что это кому-то зашло.
Позор. |
КРУТАЯ ПУШКА! спс:good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)