![]() |
Davydov Den - Я люблю тебя до слез; Slavik Pogosov - Мадонна; А. Шахунц - Девочка, стоп; И. Аллегрова ft А. Розенбаум - Ау; Литвиненко - Оп, мусорок; Н. Самбурская - Фраер; Н. Королева - Серые глаза; Олег Кензов - По кайфу; Р. Сафин - Татарин [2019]
Вложений: 9
|
Ринат Сафин - Татарин.mp3
неужели это кому-то нужно?
|
Ответ: Davydov Den - Я люблю тебя до слез; Slavik Pogosov - Мадонна; А. Шахунц - Девочка, стоп; И. Аллегрова ft А. Розенбаум - Ау; Литвиненко - Оп, мусорок; Н. Самбурская - Фраер; Н. Королева - Серые глаза; Олег Кензов - По кайфу; Р. Сафин - Татарин
ШЛАК ШЛАК В помойную яму это ВСЁ!!!!
|
Ответ: Davydov Den - Я люблю тебя до слез; Slavik Pogosov - Мадонна; А. Шахунц - Девочка, стоп; И. Аллегрова ft А. Розенбаум - Ау; Литвиненко - Оп, мусорок; Н. Самбурская - Фраер; Н. Королева - Серые глаза; Олег Кензов - По кайфу; Р. Сафин - Татарин
Самбурская улыбнула ))))
Особенно если представить , как она поет эту песню в "Универе" )))) |
Ну, только что если, "Серые глаза".
Легендарную песню А. Серова, испохабили до нельзя! Даже не знаю как он согласился на такое...:oops: |
К чему эта подборка - непонятно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)