![]() |
Джаро & Ханза, Kavabanga Depo Kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj Zed Reboot) [2020]
Вложений: 2
|
Ответ: Джаро & Ханза, kavabanga Depo kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj Zed Reboot) [2020]
Отлично, моя поддержка +
|
Ответ: Джаро & Ханза, kavabanga Depo kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj Zed Reboot) [2020]
возьму попробовать, думаю хорошо зайдет, благодарю)
|
Музыка хороша но слова отталкивают поэтому оставлю тут!
|
Интересно звучит данная версия! Спасибо!
|
Хорошая версия. Забрал. Спасибо
|
Отличный Ремикс! Бодренько Звучит!взял,Спасибо Огромное!
|
наверное первая версия, это эта ужасная "песня" звучит не отторгающе и сносно, отличная работа!
|
Хорошая версия, спасибо ребята!
|
Не плохая версия, спасибо
|
Ответ: Джаро & Ханза, Kavabanga Depo Kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj Zed Reboot) [2020]
Опробуем, хорошая работа
|
Ответ: Джаро & Ханза, Kavabanga Depo Kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj Zed Reboot) [2020]
не знаю, чей вокал мне больше нравится - Джаро или Ханзы... но трек качает)
|
Джаро & Ханза, kavabanga Depo kolibri - Таблетка (Andrey Vertuga & Dj ZeD Reboot).mp3
как же раздражает манера пения как из заднего прохода... Ещё и ремиксы делают таким образом, что вокальная часть задушенная...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)