![]() |
#2Маши - Босая (Alex Shik Remix) [2020]
Вложений: 2
|
Ответ: #2Маши - Босая (Alex Shik Remix) [2020]
Могу я своё личное мнение не оставлять при себе...
Дело в том, что на такие треки нужны танцевальные ремиксы, без запилов и т.п. Да, под него выдут на танцпол (начало ни чего не предвещяет), и будут танцевать через не хочу, т.к. такие треки любят петь по время танца, а не "грузится". Так что ремикс от Assel будет еще долго играть в барах. Без обид. Этот ремикс мимо,но ремиксов в копилке от Alex Shik полно, и спасибо за них! |
Дроп пушка
|
Я с тобой соглашусь, что такие песни хотят петь на танцполе во время танца. Ремикс на самом деле классный, просто он подходит для другой аудитории, для тематических вечеров. Кто любит именно грув, басс, жир. Этот ремикс именно на такие вечера! Круто Молодец!
|
Я играю ремиксы от Vincent & Diaz и Assel. Но для молодежи «босая» уже не хит, особенно в заведении, где я работаю. И делать акцент на вокал, ну такое себе уже. Поэтому эти ремиксы я оставил для людей 40+. И в качестве эксперемента сделал такой жирный Грув. Посмотрим на выходных на реакцию;)
|
#2Маши - Босая 2020 (Alex Shik Remix).mp3
Круть!) Спасибо!)
|
Саня,как всегда на высоте!
|
Сань, ну, я все понимаю, тек делать умеешь, так ты не из**бывайся с русскими треками, чтобы потом очередной комментатор не писал "не моё", "мимо", "не то пальто" и прочую ересь. Возьми че-нить поинтерейсней, зарубежку мож какую. Дроп зачетный. Эксперимент удался.
|
Такую "Босую" я с удовольствием поиграю. Спасибо.
|
ну работка так себе, если честно люди за 40+ вообще ремиксы особо не понимают, а по сему они слушают ее в оригинале, было видно это на золотом граммофоне.
|
Каждому треку свое врем в плейлисте.
Этот зайдет уже после двух ночи когда начинаешь играть теч и всякое такое. |
Забрав )
|
о недурно!
|
Да норм все, рем не праймтаймовый, но интересный)) Я забрал под тек тусовку, разбавить какой-нить ремикс товарища James Hype типа Roses трека его. В 4 утра например))
|
Мощный ремикс. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)