Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Sazh - Телки (DJ Solovey Electro mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=124987)

RedDeM 30.01.2009 05:56

Sazh - Телки (DJ Solovey Electro mix)

Вложений: 1
Эй парень посмотри, на танцполе тёлочки!! :oops:

Morris_max 30.01.2009 08:13

Ответ: Sazh - Телки (DJ Solovey Electro mix)

ептаваюмать...слов больше нет )))

Vovan 30.01.2009 08:25

честно надоел этот вокал!!!!!спасибо за ознакомление!!!!жму спасибо!!!!!!!!!!

SNeM 30.01.2009 09:28

Solovey нынче улучшает качество звучание в сторону качественного Dance Electro! Вот бы Dub версию, без вокала, а то начинка композиции очень разрывна! ;)

Andrey Mart 30.01.2009 11:56

слижком жжжжжжжжжжж.... :23:

RomanSvist 30.01.2009 12:06

на промоДЖ обсуждался вопрос об удалении
оригинального трека, а здесь ещё и ремикс забацали!
полное г!
в оригинале можно хоть вокал убрать, тогда не возникает
отрицательных эмоций... шлак и шлак...
а здесь даже убирать нечего... один фиг ШЛЯПА!

отзовитесь кому такое творчество нравится???
кто вы О герои?

_____________________ :lol: _____________________

VictoryDay20 30.01.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от RomanSvist (Сообщение 1147861)
полное г!

кто вы О герои?

Согласна полностью,я даже здесь поднимала вопрос об отборе подобного рода материала,всем всё равно,бабло рулит,ведь на такую "музыку" находится свой потребитель,а значить тратит фреши,речь о морали исключена полностью,вместо развития культуры,Фреш помогает только ёё деградации,не говоря уже о таких как Саж,Соловей,Сява и т.д.
Соловью так вообще всё...по..(известно по какому месту)
парень ипашит быдло-эллектро пачками,только бы пропиарится,Как то меня занесло в один подмосковный клюб,где играл и товарищ Соловей,играли пампинг-хаус,вот это ппц я вам скажу,на танцполе точно тёлочки,а вокруг них обдолбленные наглухо пацанчики,с "повышенным уровнем интеллекта",буэ стошнило тут же.Вывод очевиден,мы живём в такой стране и пора к этому привыкнуть,либо игнорировать.Искоренить зло уже вряд ли получится,оно среди нас надолго :35:
PS Разрази вас ГРОМ гопники долбанные и тех кто для вас пишет "музыку"!!!

DJ Solovey 31.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 1148440)
Согласна полностью,я даже здесь поднимала вопрос об отборе подобного рода материала,всем всё равно,бабло рулит,ведь на такую "музыку" находится свой потребитель,а значить тратит фреши,речь о морали исключена полностью,вместо развития культуры,Фреш помогает только ёё деградации,не говоря уже о таких как Саж,Соловей,Сява и т.д.
Соловью так вообще всё...по..(известно по какому месту)
парень ипашит быдло-эллектро пачками,только бы пропиарится,Как то меня занесло в один подмосковный клюб,где играл и товарищ Соловей,играли пампинг-хаус,вот это ппц я вам скажу,на танцполе точно тёлочки,а вокруг них обдолбленные наглухо пацанчики,с "повышенным уровнем интеллекта",буэ стошнило тут же.Вывод очевиден,мы живём в такой стране и пора к этому привыкнуть,либо игнорировать.Искоренить зло уже вряд ли получится,оно среди нас надолго :35:
PS Разрази вас ГРОМ гопники долбанные и тех кто для вас пишет "музыку"!!!

Уважаемая )))) а что это вы на Pumping то приехали ? там все знали что за вечеринка )))) и скажу вам так у нас единственная страна с псевдо гламуром )))))) в европе всё подругому 5 000 - 7 000 Человек отрывается и для них главное музыка а у вас гламур очень обидно ...... глядя на таких как вы можно сделать вывод в клуб вы ходите что бы просто показать себя типа какие у меня шмотки Это ли не пафос и прочая дрянь........ проехайтесь как нить по России матушке и поймёте что там гламура то и нет там главное ещё музыка .......:lol: :lol: :lol:

DJ Solovey добавил 31.01.2009 в 23:47
P/S я пишу музыку для обычных людей кто приходит в клуб отрываться и веселится ))))

cratos 05.02.2009 14:34

достаточно юморной трек, имеющий драйв... но вокальная партия слабенькая :008:

VictoryDay20 05.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 1149995)
Уважаемая )))) а что это вы на Pumping то приехали ? там все знали что за вечеринка )))) и скажу вам так у нас единственная страна с псевдо гламуром )))))) в европе всё подругому 5 000 - 7 000 Человек отрывается и для них главное музыка а у вас гламур очень обидно ...... глядя на таких как вы можно сделать вывод в клуб вы ходите что бы просто показать себя типа какие у меня шмотки Это ли не пафос и прочая дрянь........ проехайтесь как нить по России матушке и поймёте что там гламура то и нет там главное ещё музыка .......:lol: :lol: :lol:

DJ Solovey добавил 31.01.2009 в 23:47
P/S я пишу музыку для обычных людей кто приходит в клуб отрываться и веселится ))))

В клуб мы ходим танцевать и развиваться музыкально,как это и происходит в европе,ну если вы считаете это музыкой,извините,кстати о шмотках не кто и не говорил вообще,речь идёт о музыке и тексте,
вас походу всё устраивает,удачи с тёлочками :lol:

boag69 05.02.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от RomanSvist (Сообщение 1147861)
полное г!

кто вы О герои?

Вот тебе полный список ;)

http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...EE%ED%E8%EA%E8

boag69 добавил 05.02.2009 в 19:43
Цитата:

Сообщение от Morris_max (Сообщение 1147639)
ептаваюмать...слов больше нет )))

Лаконично, в точку, поддерживаю!

DJ Smerch 05.02.2009 21:24

УХ!!!Задорный трек!!!

Z0Lo 05.02.2009 22:29

VictoryDay20, спасибо! Женское мнение в этой сфере оч. важно) Спасибо за комменты!)) Насчёт европы - тут всё зависит от уровня развития страны и её граждан. Эта же тема может играть и в Берлине и в Праге, и танцевать под неё будут 20-35и летние мажористые бабы убуханные в хлам текилой. Любой сильнонабухавшийся клаббер будет плясать под всё, что угодно))

А факт быдлотрек, за музыку молчу, но с вокалом всё итак ясно)

А вообще уровень музыкального развития в большей степени зависит от девушек. Нужно, чтобы им нравилась музыка т.к. девушки на танцполе - важная вещь, но только не в вокале трека об этом. Уверен ни одной приличной, уважающей себя девушке не понравится такой трек))), простите за каламбур :lol:

VictoryDay20 06.02.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Z0Lo (Сообщение 1155826)
VictoryDay20, Уверен ни одной приличной, уважающей себя девушке не понравится такой трек))), простите за каламбур :lol:

Вот и я об этом,у Соловья есть нормальные работы,(в музыкальном плане)зачем же опускаться до
такого примитивного обращения к девушкам?Как я понимаю человек пишет ремиксы для имени,ну так пусть хоть выбирает репертуар,а выходит что такой уровень его устраивает,есть у нас в стране клубы в которых отдыхает молодежь без пафоса и гламура,такую музыку там всё
равно не услышишь,поскольку владельцы заведения развивают вкус посетителям,не давая опустится на уровень быдла,на ПДЖ видела одного парня из Республики Коми,45 км от Райцентра какое то там село или посёлок,так он играет исключительно треки мирового уровня+наших музыкантов,не одного трека подобного плана,а человек сидит в Москве и говорит о поездке по стране,мол вся страна такая,вот это больше всего и убивает,спрашивается кто как не вы Ди-джеи должны нести культуру в массы?Выходит наоборот,необразованная,невоспитанная,грубая и деградирующая публика диктует своё мнение:13: ,так давайте тогда шансон начнём слушать в клубах,вернёмся в 90ые в конце концов,но тогда простите ди-джеев прям за пультом убивали (в прямом смысле),за то что музыку играл плохую.Радует что есть форумы и можно высказать своё мнение,глядишь к нему прислушаются другие и не будут повторять подобных ошибок.Господа Ди-джеи не забывайте старую истину,добро побеждает зло,дарите нам добро и мы вам ответим взаимностью,особенно девушки :32:

DJ Solovey 06.02.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от VictoryDay20 (Сообщение 1156683)
Вот и я об этом,у Соловья есть нормальные работы,(в музыкальном плане)зачем же опускаться до
такого примитивного обращения к девушкам?Как я понимаю человек пишет ремиксы для имени,ну так пусть хоть выбирает репертуар,а выходит что такой уровень его устраивает,есть у нас в стране клубы в которых отдыхает молодежь без пафоса и гламура,такую музыку там всё
равно не услышишь,поскольку владельцы заведения развивают вкус посетителям,не давая опустится на уровень быдла,на ПДЖ видела одного парня из Республики Коми,45 км от Райцентра какое то там село или посёлок,так он играет исключительно треки мирового уровня+наших музыкантов,не одного трека подобного плана,а человек сидит в Москве и говорит о поездке по стране,мол вся страна такая,вот это больше всего и убивает,спрашивается кто как не вы Ди-джеи должны нести культуру в массы?Выходит наоборот,необразованная,невоспитанная,грубая и деградирующая публика диктует своё мнение:13: ,так давайте тогда шансон начнём слушать в клубах,вернёмся в 90ые в конце концов,но тогда простите ди-джеев прям за пультом убивали (в прямом смысле),за то что музыку играл плохую.Радует что есть форумы и можно высказать своё мнение,глядишь к нему прислушаются другие и не будут повторять подобных ошибок.Господа Ди-джеи не забывайте старую истину,добро побеждает зло,дарите нам добро и мы вам ответим взаимностью,особенно девушки :32:

не хотел обидеть даным ремиксом женский пол нужно всё воспринимать как шутку )))) бывают треки которые не нужно воспринимать всерьёз )))))) меня попросили сделать ремикс я сделал )))))) работа у меня такая ))))):lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)