![]() |
Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix) [2021]
Вложений: 2
Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() ![]() |
Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Radio Edit).mp3
Просто отлично)))
ATLAS Djs добавил 24.06.2021 в 04:17 Побольше такого мясоооооо)))) |
Ответ: Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix) [2021]
как не любил оригинал, так и нет
да и версия с матом |
Ответ: Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix) [2021]
Цитата:
Тобишь его по сути толком и нет. И ты как диджей знаешь на какой ноте будет мат то фейдер резко убери на 0 и опять выведи. Не сложно это сделать. P.S мата я тут по сути не слышу и не считаю что он тут есть. Из всего текста это мелочь. А вот у Моргенштерна поверь там мата хоть убавляй. |
Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix).mp3
У Шика что-то с головой стало. Кукуха походу съехала. Год назад делал вещи - теперь КАЛ творит! Своего за пол года ни одного ремикса не вышло, и другим стал портить.....
|
Ответ: Макс Корж - Малый повзрослел (Dobrynin & Alex Shik & Black Gold Remix).mp3
Цитата:
|
Это печально ...
|
А по мне Shik по бассистей стал))трек хорош,я признаться думал будет опять пилорамные звуки,пока дошел до этого трека,столько скрежита переслушал,а тут бассочек хоть есть,нагнетает позитивно,в совместке с Коржом ))Чел ищет себя нового возможно,но скажу по правде,старый Shik мне тоже нравится,хотелось бы услышать его тоже))спасибо,забраааал))
|
На танцполе трек зашел, он не обычный и не стандартный чтоле.
|
Добротно качает, спасибо!
|
хм, интересно, забрал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)