![]() |
Вложений: 14
Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) ![]() Akcent - Delight Akcent - I Turn Around The World Akcent - Lovers Cry Akcent - Next To Me Akcent - O noapte si o zi Akcent - Runaway by Akcent - Stay with me Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Club Remix) Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Vibe Remix) Akcent - That's My Name Akcent - True Beliver Akcent - Umbrela ta Akcent - Vreau sa fiu cu tine pana in zori Akcent ft. Alexa - Lacrimi BONUS Akcent - Lovers Cry VIDEO http://www11.zippyshare.com/v/8878850/file.html |
Ответ: Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ)
Вот спасибо так спасибо тебе огромное за альбом Олег:respect: Иметь в совке альбом довольно таки не плохо)))
хоть и некоторые треки есть на форуме, но вот в качестве небыло такой версии трека Akcent - Stay with me. за неё отдельное спасиб) |
Спасибо огромное за альбом, послушаем, данное творчество очень по душе.
|
За качество премного благодарен
|
спасиб за качество!!!
за автора :39: |
"stay with me" сейчас ротируют, вот ее я пожалуй и возьму, тем более, она мне morandi - angels чем-то напомнила :)
|
Отличный альбом +5 , всё выдержано в их нем стиле!Самой лучшей работой считаю после Stay with me On And On , "That's My Name" трек просто великолепен !:5: :3: :2:
bormmann ,,,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТ!:avtor: |
спасибо большое,пару новых треков забрал.
|
Удачный альбомчик получился, молодцы ребята! Румыны просто шокируют в последнее время (в хорошем смысле этого слова:))
Спасибо за качество, а то у меня только в 128:2: :avtor: |
очень позетиный альбомчик! большое спасибо автору за него!!! ремпект.
|
Опана!! Чуваки!! Супер!! Щас буду качать!!
|
Очень ждал этот альбомчик... Не терпится послушать... Благодарю!!!
|
Спасибо, Stay with me - забрал!!!
|
А где трек Next To Me затерялся???
|
Цитата:
альбомом сегодня целый день заслушиваюсь:) особенно мне нравятся песни на румынском: "O noapte si o zi", "Umbrela ta", последняя такая солнечная и позитивная!:5: Песни на румынском всегда классно звучат, красивый язык:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)