|  | 
| 
 Вложений: 14 Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ)  Akcent - Delight Akcent - I Turn Around The World Akcent - Lovers Cry Akcent - Next To Me Akcent - O noapte si o zi Akcent - Runaway by Akcent - Stay with me Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Club Remix) Akcent - Stay with me On And On) (Edward Maya Vibe Remix) Akcent - That's My Name Akcent - True Beliver Akcent - Umbrela ta Akcent - Vreau sa fiu cu tine pana in zori Akcent ft. Alexa - Lacrimi BONUS Akcent - Lovers Cry VIDEO http://www11.zippyshare.com/v/8878850/file.html | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Вот спасибо так спасибо тебе огромное за альбом Олег:respect: Иметь в совке альбом довольно таки не плохо))) хоть и некоторые треки есть на форуме, но вот в качестве небыло такой версии трека Akcent - Stay with me. за неё отдельное спасиб) | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Спасибо огромное за альбом, послушаем, данное творчество очень по душе. | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) За качество премного благодарен | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) спасиб за качество!!! за автора :39: | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) "stay with me" сейчас ротируют, вот ее я пожалуй и возьму, тем более, она мне morandi - angels чем-то напомнила :) | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Отличный альбом +5 , всё выдержано в их нем стиле!Самой лучшей работой считаю после Stay with me On And On , "That's My Name"  трек просто великолепен !:5: :3: :2: bormmann ,,,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОСТ!:avtor: | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) спасибо большое,пару новых треков забрал. | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Удачный альбомчик получился, молодцы ребята! Румыны просто шокируют в последнее время (в хорошем смысле этого слова:)) Спасибо за качество, а то у меня только в 128:2: :avtor: | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) очень позетиный альбомчик! большое спасибо автору за него!!! ремпект. | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Опана!! Чуваки!! Супер!! Щас буду качать!! | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Очень ждал этот альбомчик... Не терпится послушать... Благодарю!!! | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Спасибо, Stay with me - забрал!!! | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) А где трек Next To Me затерялся??? | 
| 
 Ответ:  Akcent - Fără lacrimi (АЛЬБОМ) Цитата: 
 альбомом сегодня целый день заслушиваюсь:) особенно мне нравятся песни на румынском: "O noapte si o zi", "Umbrela ta", последняя такая солнечная и позитивная!:5: Песни на румынском всегда классно звучат, красивый язык:004: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)