Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Mamarika vs. Anna Mia - Maemo (Dikor Mashup) [2021] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1259679)

Chadsound 12.08.2021 18:16

Mamarika vs. Anna Mia - Maemo (Dikor Mashup) [2021]

Вложений: 2

MamaRika vs. Anna Mia — Maemo (DiKor Mashup)

DIKOR LINKS:

Ayur Tsyrenov 14.08.2021 22:27

Ответ: Mamarika vs. Anna Mia - Maemo (Dikor Mashup) [2021]

Теперь он мэш-апер))) Ору. После того как его поймали за руку на воровстве моих минусовок, которые он выдавал за свои ремы, он решил сменить профиль)))

Chadsound 15.08.2021 05:50

Цитата:

Сообщение от Ayur Tsyrenov (Сообщение 10348584)
Теперь он мэш-апер))) Ору. После того как его поймали за руку на воровстве моих минусовок, которые он выдавал за свои ремы, он решил сменить профиль)))

За качество и оформление релиза (в т.ч. и теги) отвечают авторы публикаций, Ваши минусовки тут совсем не при чем.

Ayur Tsyrenov 15.08.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Chadsound (Сообщение 10348601)
За качество и оформление релиза (в т.ч. и теги) отвечают авторы публикаций, Ваши минусовки тут совсем не при чем.

За качество публикаций отвечает ваши доблестное ИМЯ, и мои минуса тут очень даже ПРИ ЧЁМ (я сейчас не про данный мэш). Если вы пОстите от СВОЕГО имени "творения" человека, которого не раз поймали на воровстве, то ваш лейбл — Шарашкина контора. Любой нормальный человек давно бы оборвал все связи с данным субъектом.

Chadsound 15.08.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Ayur Tsyrenov (Сообщение 10348637)
За качество публикаций отвечает ваши доблестное ИМЯ, и мои минуса тут очень даже ПРИ ЧЁМ (я сейчас не про данный мэш). Если вы пОстите от СВОЕГО имени "творения" человека, которого не раз поймали на воровстве, то ваш лейбл — Шарашкина контора. Любой нормальный человек давно бы оборвал все связи с данным субъектом.

Гений разнообразного аранжа высказался.
Шарашкиным является Ваш шаблон от Браво, в котором Вы меняете только вокальную дорожку и публикуете под своим именем уже более полугода одну и ту же мрачную обработку.
Данный мэш, в который, кстати, было вложено раз в 15 больше трудозатрат, чем в Ваши халтурные работы, был опубликован по всем правилам и никакие Ваши расследования о воровстве на это не влияли. Мы за этим не следим, а выполняем исключительно только свою работу.

Ayur Tsyrenov 16.08.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Chadsound (Сообщение 10348649)
Гений разнообразного аранжа высказался.
Шарашкиным является Ваш шаблон от Браво, в котором Вы меняете только вокальную дорожку и публикуете под своим именем уже более полугода одну и ту же мрачную обработку.
Данный мэш, в который, кстати, было вложено раз в 15 больше трудозатрат, чем в Ваши халтурные работы, был опубликован по всем правилам и никакие Ваши расследования о воровстве на это не влияли. Мы за этим не следим, а выполняем исключительно только свою работу.

Переход на личности? Нечего мне ответить - ясно всё с вами)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)