Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Funky/Disco/Vocal/Melodic (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1260031)

Alexxius 22.08.2021 14:02

Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]

Вложений: 1
Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]

R.I.P. 13 сентября 1975 — 20 августа 2021

san_cristobal 22.08.2021 14:47

Ответ: Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]

Сам, который день в шоке... Но, он в последнее время, какой-то маргинальный образ жизни вел, поэтому, я в какой-то степени не удивлен. Земля пухом, еще одна невосполнимая потеря за это год :cry:
Его утрата, делает его работы еще величественнее и ценнее для любителей олдскульного хауса. И я безумно рад, что я застал эту эпоху, повстречал большое количество любителей его фирменного стилистики, благодаря которым и была собрана собрана одна из самых больших коллекций в сети, надеюсь еще большинство ссылок здесь рабочие и руководство форума не отправила материалы в корзину, как не востребованный материал.

Darik 22.08.2021 16:00

светлая память, сам вырос под его музыку, фирменное звучание останется в моей голове

Sense 22.08.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от san_cristobal (Сообщение 10349379)
Сам, который день в шоке... Но, он в последнее время, какой-то маргинальный образ жизни вел, поэтому, я в какой-то степени не удивлен. Земля пухом, еще одна невосполнимая потеря за это год :cry:
Его утрата, делает его работы еще величественнее и ценнее для любителей олдскульного хауса. И я безумно рад, что я застал эту эпоху, повстречал большое количество любителей его фирменного стилистики, благодаря которым и была собрана собрана одна из самых больших коллекций в сети, надеюсь еще большинство ссылок здесь рабочие и руководство форума не отправила материалы в корзину, как не востребованный материал.

Хорошо сказано!

korr83 23.08.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от san_cristobal (Сообщение 10349379)
он в последнее время, какой-то маргинальный образ жизни вел, поэтому, я в какой-то степени не удивлен. Земля пухом, еще одна невосполнимая потеря за это год :cry:

а кого еще потеряли? че за образ жизни? бухал?

Alexxius 23.08.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от korr83 (Сообщение 10349414)
че за образ жизни? бухал?

Возможно секта какая или просто депрессняк бывает у людей, что сразу бухал-то? Я не слышал чтоб бухал...Самое главное что он сделал и чего ещё не смог ввиду каких то препятствий, человек был талантливый и молодой, вся жизнь была впереди, всё в жизни бывает же, смерти, неудачи...коронавирус - ёп его мать, ...болезнь, дохрена проблем бывает! Цель этой темы просто почтить память темой в тему - песней с отличными словами думаю ему самому бы понравилось!

Цитата:

Сообщение от korr83 (Сообщение 10349414)
а кого еще потеряли?

Paul Johnson - Умер от коронавируса, думаю его Get Get Down ты знаешь.

S.J 23.08.2021 01:37

Светлой памяти великого маэстро хаус сцены! его работы будут всегда на слуху и в плейлисте..

Cobalt 21.09.2021 22:13

Спасибо за качественный рип.
Автора рема, конечно, жалко, но никто не вечный.

Neverniy 23.09.2021 12:06

Прекрасный трек, в дабке на поверхность всплыли синты более характерные для DJ Tonka. В любом случае это два титана лучшего классического хауса начала тысячелетия. Ян увековечил память о себе на долгие и долгие годы. Топик стартеру отдельный респект.

Max Millard 10.11.2021 16:12

Просто Ian Carey ...
... эх ... :cry:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)