![]() |
Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]
Вложений: 1
|
Ответ: Dj Disciple feat. Suzy - Yes (Ian Carey Dub) [2005]
Сам, который день в шоке... Но, он в последнее время, какой-то маргинальный образ жизни вел, поэтому, я в какой-то степени не удивлен. Земля пухом, еще одна невосполнимая потеря за это год :cry:
Его утрата, делает его работы еще величественнее и ценнее для любителей олдскульного хауса. И я безумно рад, что я застал эту эпоху, повстречал большое количество любителей его фирменного стилистики, благодаря которым и была собрана собрана одна из самых больших коллекций в сети, надеюсь еще большинство ссылок здесь рабочие и руководство форума не отправила материалы в корзину, как не востребованный материал. |
светлая память, сам вырос под его музыку, фирменное звучание останется в моей голове
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Светлой памяти великого маэстро хаус сцены! его работы будут всегда на слуху и в плейлисте..
|
Спасибо за качественный рип.
Автора рема, конечно, жалко, но никто не вечный. |
Прекрасный трек, в дабке на поверхность всплыли синты более характерные для DJ Tonka. В любом случае это два титана лучшего классического хауса начала тысячелетия. Ян увековечил память о себе на долгие и долгие годы. Топик стартеру отдельный респект.
|
Просто Ian Carey ...
... эх ... :cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)