![]() |
Artik & Asti - Гармония (DJ Prezzplay Remix) [2022]
Вложений: 2
|
Ответ: Artik & Asti - Гармония (DJ Prezzplay Remix) [2022]
Откровенно говоря, я стал реже выбирать ваши версии треков, хотя раньше они были доминирующими в моих плейлистах. Грув был прям кайфовым, наворачивал и наполнял энергией. Сейчас выбор стал значительно меньшим, в пользу других ремиксеров. Не в обиду конечно, но за полезную критику. Сейчас увы, причем реально жалко, ибо раньше ждал каждый ваш трек. И, кстати, до сих пор многие работы именно что работают.
|
Artik & Asti - Гармония (DJ Prezzplay Remix).mp3
Заметил тоже кстати, ранее Prezzplay был узнаваем по басу, некоторым деталям, последние работы как будто другой ремиксер делает (ранние работы заходили больше, прошу вернуть прежнего Prezzplay)
|
я хотел попробовать что-то новое, я думаю, что каждый диджей попробует с новым звуком! Вкусы разные
Но теперь я знаю, что вы все об этом думаете, так что я, вероятно, снова распакую свои старые звуки |
Согласен с предыдущими комментариями. Играю только "старые" ваши работы аля "Девочка танцуй", "Горький вкус". Новое звучание, увы не заходит, по крайней мере мне. За работу спасибо! :)
|
Для меня это один из двух лучших ремиксов на данный трек. Звучит сочно и динамично.
Автор молодец! |
Старый биток был вашей фишкой. Парни выше по факту глаголят.
|
Яша всё на высоте вкусный Трек! Огромное спасибо !
|
Artik & Asti - Гармония (DJ Prezzplay Remix).mp3
Круто)
|
Artik & Asti - Гармония (DJ Prezzplay Radio Edit).mp3
Хочу выразить огромный респект PrezzPlay за поиск нового звука! Да, старые работы ТОП, и они будут оставаться для СВОЕГО ВРЕМЕНИ актуальными. Но, давайте честно, на новых треках эти обработки заходят всё меньше! Кто-то валом качает работы D.Bravo, Tsyrenov? Один проект на сотни треков! Многие этим грешат, у кого то еще саунд не потерял актуальности: Adamov, Lavrushkin, Anuchin, но и эти уже на излёте! Т.к. почти два года одно и тоже. Да, многим не зашло, но это не повод останавливаться! Если позволяет время, давайте штамповку фанатам (Ayur по 3 в день похоже делает), ибо там только ноты поменять и альтернативную, на перспективу.
|
Достойно,но предыдущие работы были на порядок энергичнее.Спасибо за ознакомление и благодарность за труд.Жму
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)