![]() |
Вложений: 1
НОВИНКА!
Дин да да диги дин дан да :lol: Качаем тему!! НОВИНКА! Дин да да диги дин дан да :lol: Качаем тему!! |
Ответ: Дискотека Авария - Отцы (DJ Leonid Rudenko Radio Mix) [2009]
Такие вещи, как минимум в вип нужно класть а не в премиум! И здесь интересная ситуация:rolleyes:
Трек я точно раньше заливать начал но увы возникла ошибка... в итоге еле создал через 10 минут тему. И смотрю уже в премиуме.. мда.. оперативно работаешь. :rolleyes: По идее мне все равно... удаляй мою тему. |
Ох**но, трек в подарок нашему админу Андрюхе!!!
|
Спасибо Летосвет:002: Отличный ремикс...вообще изменилась полностью музыка))) клубимся)))
|
Спасибо за новиночку!!! Хороший ремикс!
|
класс!
музычка очень клевая, цепляет. жду релиза. |
Веселенько!!!Качаю!!!Будем ждать Full !!!
|
Очень босяво нарулено!!!! Спасибо!!!:)
Жаль, что не фулл!!!:cry: |
Я вот тут подумал и решил, что по крайней мере я, наверное, не буду больше при релизах проводить границы между обычными пользователями и премиум-голдовцами или как там они называются))) По возможности постараюсь заливать эксклюзивчики в общий обменник (за исключением тех треков, которые мне не разрешено заливать (или заливать в общий раздел) по просьбе правообладателей или самих авторов..)
Итак, переношу ремикс в общак ;) Наслаждайтесь) |
Ответ: Дискотека Авария - Отцы (DJ Leonid Rudenko Radio Mix) [From ПРЕМИУМ Зона] [2009]
Спасибо огромное!)
|
Ответ: Дискотека Авария - Отцы (DJ Leonid Rudenko Radio Mix) [From ПРЕМИУМ Зона] [2009]
Ремикс на хорошо, забираю! Спасибо!
|
прослушка впечатлила, руденко сделал сильный ремикс
|
Для разнообразия пойдёт!!!!
Хотя от самого оригинала я не в восторге!!!! Спасибо!!!! ;) |
Отличный ремикс!
|
Серьезный ремикс, получше оригинала будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)