![]() |
ВИА Гра - My Emancipation [2008]
Вложений: 1
ОРИГИНАЛЬНЫЙ МИНУС!
Ловите) |
Ответ: ВИА Гра - My Emancipation [2008]
Нифига не оригинал))))
|
Отоларинголог придёт всегда на помощь всем нуждающимся. Нужно только обратититься, а там дальше по инструкции всё сделает.
|
Цитата:
p.s Сделал склейку (наложил это на начало оригинала) если для тебя это гармонично звучит то... (слов нету). И не смей давать предупреждение!!!!! Здесь именно по делу слейка!! И между прочим в треке НЕ ИГРАЕТ МЕЛОДИЯ! Виа Гра сама пропевает нужные ноты! А значит полюбому не оригинал!!!!!! |
Спасибо! Но чего-то не достает в нём...
|
Вложений: 1
MuSic-x, вот так больше похоже на оригинал??? Не смешно уже, чесслово. Грызётесь, как дети, а весь форум за этим наблюдает.
AudiO, в нём не достаёт вокального трека :lol: Летосвет, твой минус перекодирован из 256. В чём смысл? |
Цитата:
Я не грызусь. Грызется сам знаешь кто. А именно провоцирует. |
Спасибо за минус!
По поводу мелодии: мелодия в припеве (а иногда и в куплете) у Меладзе обычная вещь ("Ей никогда не быть моей", , "Катя", "Мало-помалу" - примеров полно). Она-то как раз и в оригинальном треке есть. |
djking, Какой имелся - такой и выложил ;)
MuSic-x Цитата:
Цитата:
Цитата:
Милотия, панимаишь не икраит).... Хехехехех. |
Цитата:
Слышь ты!! Доктор Курпатов нашелся я смотрю!! Я сказал то что думал, какого х...а ты свои штучки начинаешь? Если для тебя это один и тот же минус то... я молчу!!! |
Спасибо за минусовку Летосвет;) Мне для своей команды КВН пригодится;) чиста и прекрасна, не то что задавки всякие;)
|
Так, давайте НЕ будем спорить и ругаться. Лучше поищите минус с бэками, если таковой есть (я просто с бэками очень люблю)
|
Минус 100 % ОРИГИНАЛ. Уж поверьте знающему в музыкальных делах человеку. Просто сведён не профессионалом, вот и звучит как - то не так.. Обычное дело для ентого товарисча: ve le s . bi z. u a . (К стати, там этот минус стоит 100 $, так что, некоторые лучше бы спасибо сказали за такой эксклюзив). На счёт тональности: видимо, солисткам Виа Гра не очень удобно было петь в первоначальном варианте, вот К. Меладзе и транспонировал песню на пол тона ( так, например, дело обстояло и с БиС - Твой или ничей, Кораблики)
Спасибо за минус!!:lol: |
kompozitor я с вамии полностью согласен!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)