![]() |
DJ MAX KOROVAEV, DJ KARAS & DJ FLEXOR - Говорит Москва 2009 (Raduga Version)
Вложений: 1
Сразу и заранее извиняюсь за качество. Эксклюзив, но к сожалению не качественный)) ну зато не рип)) Ждём Full и Качество))
|
Ответ: DJ MAX KOROVAEV, DJ KARAS & DJ FLEXOR - Говорит Москва 2009 (Raduga Version)
Скорее бы уже фул выложили,офигенный трек.....спасибо=)))):sm110: :5: :2: :avtor:
|
Ответ: DJ MAX KOROVAEV, DJ KARAS & DJ FLEXOR - Говорит Москва 2009 (Raduga Version)
спасибо, прослушал , не понравилось! но думал хуже будет! эта композиция радуги по сравнению с другими уже похожа на радуга! что касается конкретно верссии "говорит москва", так первая была намного интереснее! будем ждать от радуги новые работы в таком же стиле!
|
Спасибо,щас послушал чательнее,да,неплохо получилось,молодцы+1
|
Эта Говорит Москва уже по перек горла стоит. :6:
А музыка хорошая |
спасибо.....мне трек этот нравится.
|
а чё , заводной такой получился :10:
|
Эт тож сайдет!!!!
|
спасибо.....мне трек этот нравится
|
Ну да пианинко приятное, но диагноз под названием Клаас ни кто не отменял... По мне так лучше Club Mix ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)