![]() |
Ormatie - American Girl (Incl. Ilya Malyuev Dedication To Russian Girl Remix) [2009]
Вложений: 1
Label: Arctic Wave Released: 23 February 2009 Bitrate: 320 Kbps Genre: Progressive House Ormatie - American Girl [8:31] Ormatie - American Girl (Ilya Malyuev Dedication To Russian Girl Remix) [6:08] |
Ответ: Ormatie - American Girl (Incl. Ilya Malyuev Dedication To Russian Girl Remix) [2009]
оу, спасибо, первого трека мне и не хватало для полного счастья:002:
вот такой трек, который при прослушивании своим необычным звучанием, по всему телу бегает... вторую версию тоже забрал, медляк взрывной получился:) |
Ответ: Ormatie - American Girl (Incl. Ilya Malyuev Dedication To Russian Girl Remix) [2009]
Привет Коллега ! обожаю творчество Ormatie оригинал больше впечатлил мне , чем второй _ он уж слишком спокойный что просто можно уснуть крепко крепко )) по поводу оригинала очень удачно получился данный трек , всё сделано красиво не спорю ,сказочные звуки и мелодийные переливчики , стоит прислушаться и остыть на мгновенье , очень цепляющая вещь !! просто слушается на ураа, спасибо ,очень порадывал меня !! достоин внимания твой пост :good: :new: :32: |
первый отличный позитивный трек!
второй пока слухал уснул аж! спасибо тебе за ознакомление и старание! :2: |
пипец!ура!!!наконец то релиз!!!что-то Ormatie так долго релизит свои треки,жесть!я его слушал еще в начале 2007 года.спасибо!!!
|
Отличный релиз одним словом,наконец то,дождался!
|
тоже понравился первый трек
|
первый получился на ура
|
что то волшебное есть в этих звуках...просто чудо! ремикс отлично пойдет для начала сэта....СПАСИБОООО!!!!!!!!
|
Великолепно!!!!!!!! НО: первый длинноват, а второй немного нудноват. А в целом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)