![]() |
Christos Fourkis - Black Rose; Angel Rize - Make Me Shine; Lost Shade - Sweet Impulses [2009]
Вложений: 3
![]() :music: Christos Fourkis - Black Rose (Gui Sheffer Remix) [2009]:music: deep/tech :sm110: [ 320kb ] [ 19,05mb ] [ 8:19 ]:sm110: :music: Angel Rize - Make Me Shine (Original Mix) [2008]:music: deep/melodic :sm110: [ 320kb ] [ 15,18mb ] [ 6:37 ]:sm110: :music: Lost Shade - Sweet Impulses [2008]:music: deephouse :sm110: [ 320kb ] [ 15,14mb ] [ 6:36 ]:sm110: :music: Download & Comments :music: :32: :32: ((^Enjoy The Beautiful Music ^)) :32: :32: |
Ответ: Christos Fourkis - Black Rose;Angel Rize - Make Me Shine;Lost Shade - Sweet Impulses
Сеньк Ю! Первый трек оч понра)):)
|
Ответ: Christos Fourkis - Black Rose;Angel Rize - Make Me Shine;Lost Shade - Sweet Impulses
Christos Fourkis - deep/tech это направление которое мне органически не подходит, ну не перевариваю я эти сэмплы, а тут прям нечто новое для меня, я прям удивлен насколько мне понравился этот бесподобной красоты трек...чарует наглухо.
Angel Rize - мелодика потрясает, но вкусностей маловато... Lost Shade - уже сам как-то выкладывал трек этого коллектива и повторюсь как у себя в топе: "Очень стильно и мелодично, прямо мелодия ночного летнего мегаполиса..." |
Lost Shade хороший дип , очень нравяться работы этого коллектива
|
Спасибо Паша!!! Пост понравился целиком, но 1 трек выделю!!! Он просто волшебный!!!
|
спасибо,музыка красивая.но забрал только 3-й оч хорош
|
Аа, я от всех треков в восторге. Завтра утром будет душа радоваться. Выделил первый из всех больше всего.
Спасебо паша! =) |
Обалдеть, такой пост забабахал ...
Себе забрал 1 и 3 треки ... Очень понравилось, обожаю такие звучки, супер, вообщем !!! СПАСИБО !!! |
Забрал 2 и 3 очень порадовали звучанием!!!
Спасибо тебе ты поднял мне настроение:5: :2: :3: |
Хороший пост!!! Первый трек - бет! спс
|
Привет:) в принципе музyка не моя. но в чом готов заметит преемушества она может не нравится но она не может раздражать. очень приятное звучание, красивые семплы. Красавец, зачот тебе! шас скачаю загоню в плeйлист и буду слушать может что то новое услышу для себя. Спосибо за неуставаемость и оригинальность!!!
|
Паш это чуток не мое!!!Не мой стиль!!! слишком спокойно
|
Дипец что надо!!!!!
|
последний трек меня порадовал больше всего...прекрасный дип! мечтательный..как я люблю...спасиба тебе что поделился!!![/
|
Хорошой ,приятный,качественный Дип.Под такую музыку можно расслабиться и забыть про все хлопоты и невзгоды.
Эта разновидность Хаус музыки мне под настроение. Наверно сейчас у меня именно "глубокий" настрой.Забрал треки в коллекцию. Спасибо Паша за качественную,потрясающе красивую музыку!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)