![]() |
DJ GRIN DEE - No War (Rework Club Mix) [2009]
Вложений: 1
Вот, mix на новый Електровоз от DJ GRIN DEE Слушаем...Оцениваем...Комментируем |
Ответ: DJ GRIN DEE - No War (rework club mix) [2009]
не понравился мне , спасибо за старания |
Ответ: DJ GRIN DEE - No War (Rework Club Mix) [2009]
спасибо за ознакомление!
но мне не пришёлся по вкусу! |
для таких треков нужно определенное время и место,думаю любители найдутся однозначно,так как сделано довольно необычно на фоне однообразия сегодняшних треков,даже есть взрывные моменты,пожалуй качну его себе,есть где поиграть такое))))
|
Да, мне этим и понравилось, что в нем что то есть такое, не затертое!
|
яма красивая и бас приятный можно разнообразить сет только надо сделать все грамотно!
|
СОНГ СЕПЕР!!! СПАСИБО!!!!
|
Очень понравился, яма космическая , да и звучки не заеженные , классно получилось , спасибо!!!!
|
Отличный трек, яма офигенная....забираю
спасибо |
необычная тема. но мне понравилась. спасибо
|
Отличная работа!!! ;)
|
Я вот решил сказать всем критикуюшим. парнишке всево 16 лет. дай бог чтоб каждый из нас в 16 лет делал что то подобное без музыкальнова образования и самоучкой !!!
У нево отличные семплы нестандартный подход к музыке. Годам к 20 будет мочить по полной! так что 5 с + МОЛОДЕЦ ПРОДОЛЖАЙ И НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! |
Цитата:
Тем более что все звуки я сам выкручиваю, с использованием различных компрессоров, максимайзеров, эквалайзеров и прочих инструментов... Поэтому каждый саунд в каждом моем треке - уникален... Вообще сам процесс написание музыки, не так прост как кажется... Нужно иметь довольно много свободно времени, нервов, фантазии и выдержки... Тем более, что мне еще нужно получать образование... Постоянные разногласия с родителями, которые не понимаю электронную музыку, препятствуют написанию музыки, так же как и проблемы с учебой, и не здоровый сон... ))) Это еще не полный список... Поэтому, поймите правильно... |
блин, а мне понравилось! кросафчег парень держи в том же духе!! все ново и неоднобразно
|
спасибо) очень понравился трек)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)