|  | 
| 
 Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] Вложений: 1 вот качаем и коментируем официальный ремикс ;)  скоро будет в ротации на многих радиостанциях:) | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я Не Для Него Теперь (Sandrique Remix) [2009] Ого!! Интересно!! спасибо неожиданно) | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я Не Для Него Теперь (Sandrique Remix) [2009] неплохой ремикс,благодарю:) | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я Не Для Него Теперь (Sandrique Remix) [2009] Спасибо! Приятный ремикс :music: | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] качаем | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] спасибо хороший ремикс !!! | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] не плохой ремикс но слабовато как то | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] Спасибо хороший remix. | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] О,давно ждал этот ремикс с Випа заинтересовала меня очень данная певица.Очень хорошо поет.Особенно в оригинале.Ремикс же только подчеркнул это!Ремикс на 5.Жень,а тебе отдельный респект за твои труды!:spit: :10: :39: :respect: | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] Спасибо! Вроде неплохо... | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] слабенько получилось | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] супер микс спасибо | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] спасибо за трек, хороший =) | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] Спасибо, не плохо! | 
| 
 Ответ:  Кристина - Я не для него теперь (Sandrique Remix) [2009] Вай Вай Вай... Супер! Спасибо большое | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)