![]() |
AK - Say That You Love Me (Eric Kupper Japanese Remix Danny Krivit Edit) [2009]
Вложений: 1
Такой вот трэк для лаунж ресторанчика, японский вокальчик, саксофончик, одним словом соулфул :15:
|
Ответ: AK - Say That You Love Me (Eric Kupper Japanese Remix Danny Krivit Edit) [2009]
Цитата:
|
Ответ: AK - Say That You Love Me (Eric Kupper Japanese Remix Danny Krivit Edit) [2009]
Ты смотри как япошки сладко петь то умеют, прям попа чуть от трек не слиплась...Спасибо мне понравилось...:008: :008: :008:
|
2Neverniy :lol: жестко, у меня такого ни разу не было. японцы вообще красиво поют и музыка у них отличная, на мой взгляд. наверное, потому что сам азиат. вот к примеру взять трек Utada - Come back to me (Seamus Haji).
классный микс Эрика, часто в восторге от его творчества. спасибо!! |
Sorry, за флуд. У японцев вообще культура на высоком уровне. Все отточено до совершенства. Очень сильное впечатление произвел фильм "Мемуары гейши".
|
Приятно заиметь такой трек с таким именем. Спасибо. Очень удачная работа Эрика. Вокал меня не порвал , но приятно !
|
пятёрку за японию! выдающимся трек, конечно, не назовёшь, но девушка напевает чувственно - неплохая музыкальная зен-терапия
|
хороший )
|
Классно получилось!!! Всё сочетается...-вкусно!
|
Очень нежно..спасибочки!!!
|
разве это 2009? Он же древний как не знаю что... :) Но клевый, легендарный трек
спасибо! |
Та вроде ж как 2009:
Artist: AK Title: Say That You Love Me Label: Pantone Music Cat: PAN 12011 Format: 12" repress Released: 23 March, 2009 Genre: Funky/Club House Side 1 1. "Say That You Love Me" (Francois K & Eric Kupper FK EK Japanese vocal mix - Danny Krivit edit) 2. "Say That You Love Me" (Francois K & Eric Kupper FK EK dub) Side 2 1. "Say That You Love Me" (Francois K & Eric Kupper FK EK English vocal mix) |
хороший трек!
:22: |
Неплохой хаусец, сладко звучит !!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)