![]() |
Swen Weber - Russian Affairs (Original) ; DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix)
Вложений: 2
Вложение 167866Вложение 167867 Два экслюзiffчика для Вас! Swen Weber - Russian Affairs (Original) :004::004::004: DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix) --==Exclusive for Freshmp3.ru==-- Качественный саунд, один лучше другого! Вес завысил, чтобы треки не так быстро разошлись по Сети - цените труды других людей! Пишите конструктивные комментарии, а то попрошу перенести в премиум :) |
Ответ: Swen Weber - Russian Affairs (Original) ; DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix)
классные работы, особенно вебер понравился, думаю наверху им нада повисеть)) спс
|
Ответ: Swen Weber - Russian Affairs (Original) ; DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix)
Цитата:
|
:28: Честно Первый трек вообще вялый какойто, я бы даже за бесплатно бы его не скачал, да и второй несильно лучше первого!!! :3: |
Спасибо тебе в очередной раз за твои эксклюзивные посты! Радуешь всё чаще и чаще)))
Насчёт первого трека от Свена Вебера, то мне не сильно уж и понравилась такая монотонность.(ИМХО). Знаю любители таких звучков прохавают темку и отпишутся тебе)) Второй очень понравился - звучки вообще выстёгивающие! Охренеть чёткая работа! Обязательно возьму в коллекцию, тем боллее эксклюзив)) Спасибо тебе за твою работу и приятные треки, которыми ты всегда радуешь! ))) |
Хорошие работы)) Забрал обе))
|
второй трек больше подошел мне
От weberа ожидал чего-то лучшего спасибо!!! |
первый вообще ни как, второй более менее но не сильно понравился :23:
|
первый лёгкий... на прог похож.т.е. не по мне
второй куда веселей, энергичней!! но и ему чего-то не хватает... эх... вроде эксклюзив как. |
DJ PIP - Yo Star (Christian Fischer Remix) - ух крутой трек! спасибо)
:10::10::10: |
Отличный пост, как всегда на высоте!!!!
|
Забрал оба трека.
Но второй повеселей на мой взгляд. Спасибо. |
Порадовал старина Weber!
|
1)чё-то вебер сдулся..... раньше такие бомбы выдавал...
2)намного интереснее.пожалуй возьму..спасиба! |
все Вебер сочинил пару треков и впал в депрессию, или простонеукого новые треки купить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)