![]() |
Михаил Шуфутинский - Побег (альбом)[1982]
Вложений: 2
Первый и самый лучший на мой взгляд альбом:sm110: :sm110: :sm110: .....тоже память о детстве.
![]() Название: Побег Год выхода: 1982 Жанр: Шансон Качество: 320 kbps Размер: 105.15 Mb 01. Бутылка вина 02. Вязаный жакет 03. Побег 04. Таганка 05. Так вот какая ты 06. Прошальное письмо 07. Ты-далеко 08. Зимний вечер 09. Ваня 10. Поседевшая любовь моя 11. Пиво-воды 12. Море,море 13. За меня невеста отрыдает честно и еще три очень хорошие песни..... Михаил Захарович Шуфутинский родился в Москве в 1948 году. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище по специальности дирижер – хоровик. Карьера общепризнанного короля «русского шансона» начиналась с джаза, Шуфутинский еще в студенческие годы стал завсегдатаем московской джазовой тусовки. В 1982 году на студии « Prince Enterprises » был записан первый альбом Шуфутинского- «Побег», который стал настоящим бестселлером в эмигрантских кругах Америки. Появился этот первый альбом очень обыденно - друг Михаила – Александр Мейсман попросил его записать свои песни на кассету и сам же профинансировал запись. К середине 80-х Шуфутинский стал гражданином США, а его записи стали просачиваться в СССР, где произвели эффект разорвавшейся бомбы. Кассеты стали наводнять Союз, а артист стал суперзвездой «эмигрантской песни». |
Ответ: Михаил Шуфутинский - Побег (альбом)[1982]
Отличный альбом!!! Благодарю за качество!!!
|
Лучшый альбом Шуфика, благодарю.:)
|
Большое спасибо за музыку.
|
Спасибо большое)) Песня "ночной гость" из детства)) Такая ностальгия))
|
Действительно лучший альбом Шуфутинского! :)
Самый честный! Я бы так охарактеризовал его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)