Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   (Удобная версия) Данко - Безумно влюблённый (VladimirS Electrohouse Club Mix)[2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=134052)

07.04.2009 17:06

(Удобная версия) Данко - Безумно влюблённый (VladimirS Electrohouse Club Mix)[2009]

Вложений: 1
Трек начинался с вокала, а сводить такие вещи не просто. Я сделал удобное начало.

artemil 07.04.2009 17:43

Ответ: (Удобная версия) Данко - Безумно влюблённый (VladimirS Electrohouse Club Mix)[2009]

Да !!!Вообще в тему:) Как раз у меня новая девушка:)

Jazz 07.04.2009 21:11

Ответ: (Удобная версия) Данко - Безумно влюблённый (VladimirS Electrohouse Club Mix)[2009]

Спасибо!

Л.Е.В. 07.04.2009 21:14

Отлично сделал.
Респект:)

taxist71 07.04.2009 22:20

отличный микс спасибо

Alex Accord 07.04.2009 22:42

Кто ж такое играть будет? Вокал в самом начале песни скачет.
Цитата:

выровнял чистоты и выставил громкость на европейскую норму.
блин убило меня нах:007: :lol: :lol:

Temp FM 08.04.2009 00:37

Хорошая работа.

DJ BalOO 08.04.2009 03:21

Нормально! Спасибо за доработку! ;)

08.04.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от sashoknet (Сообщение 1237993)
Кто ж такое играть будет? Вокал в самом начале песни скачет. блин убило меня нах:007: :lol: :lol:

Я DJ, музыка мой инструмент. Чем проще в пользовании инструмент, тем легче с ним работать. Я выбрал время и сделал его так, как мне удобно и поделился со всеми, кому была нужна такая версия. Цена самая минимальная и судя по комментам все кроме тебя остались довольны!

1. Какой вокал в начале у тебя там прыгает не знаю, может была ошибка во время скачки, тем более вокал начинается только после 30-ой секунды.
2. Ремикс не мой, я его скачал так же как и все и только лишь приделал к треку кусочек проигрыша из середины. Делал это программой Sony Sound Forge (программа, которую используют все музыкальные студии мира), которая даёт возможность вырезать будущие вставки с точностью до тысячных СЕКУНДЫ. Если я где-то ошибся на тысячную секунды, то думаю, что нет на земле человека с таким проницательным слухом, который бы это услышал!
3. В Германии существует Volume Euro DIN-Norm, по которой выравнивается громкость музыки. Если ты заметил, то музыка продуцированная в Германии всегда в одной громкости! Функция и правильные настройки Normalize в Sony Sound Forge позволяют программе выставлять громкость всех через неё прогнанных треков на один уровень. Потому все, имеющиеся в моей коллекции треки, в одинаковой громкости.
4. И последнее, если ты такой весёлый и любишь смеяться над тем, что делают другие, то сделай сам лучше, а мы заценим!

Alex Accord 08.04.2009 15:54

.. моя новая девушка не ёт вина.. прыжок и очень заметный, даж не проф. слухом слышно что другой кусок. Нащёт Forge согласен что много народу его использует, но я юзаю Adobe Audition, намного удобней для меня, или может просто привык. По-поводу уровней громкости спецыально для Германии впервые слышу:eek: Есть единый мировой стандарт уровня звукозаписи, под который подганяются все более-менее качественные звукозаписывающие студии и это -0.2dB. К руским студиям это не относится, у нас может быть и 0dB и +1dB, делается это для маскирования пустоты в треке или плохих басов, также для низких форматов к которым относится и MP3, звук получается смазанным и при низких битрейтах звучит нетак плохо по-сравнению с оригиналом.
И последнее я смеялся не с твоей работы, а с высказанного тобой
Цитата:

выровнял чистоты и выставил громкость на европейскую норму
Кто такие ЧИСТОТЫ и как их выравнивать?:lol: Если ты имел ввиду чАстоти, то выровнять их уже без потерь качества нереально после сведения и мастеринга трека.

FM 08.04.2009 16:28

;) Не плохо вышло!!! Спасибо!

garik 08.04.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 1237233)
Трек начинался с вокала, а сводить такие вещи не просто. Я сделал удобное начало, выровнял чистоты и выставил громкость на европейскую норму.

Дружыще ты просто лучший.Я так искал полную версию,спасибо тебе огромное!!!:lol:

08.04.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex Accord (Сообщение 1239274)
.. моя новая девушка не ёт вина.. прыжок и очень заметный, даж не проф. слухом слышно что другой кусок. Нащёт Forge согласен что много народу его использует, но я юзаю Adobe Audition, намного удобней для меня, или может просто привык. По-поводу уровней громкости спецыально для Германии впервые слышу:eek: Есть единый мировой стандарт уровня звукозаписи, под который подганяются все более-менее качественные звукозаписывающие студии и это -0.2dB. К руским студиям это не относится, у нас может быть и 0dB и +1dB, делается это для маскирования пустоты в треке или плохих басов, также для низких форматов к которым относится и MP3, звук получается смазанным и при низких битрейтах звучит нетак плохо по-сравнению с оригиналом.
И последнее я смеялся не с твоей работы, а с высказанного тобой Кто такие ЧИСТОТЫ и как их выравнивать?:lol: Если ты имел ввиду чАстоти, то выровнять их уже без потерь качества нереально после сведения и мастеринга трека.

Я не говорил про отдельный стандарт Германии, а про европейский стандарт, Германия была примером так как я здесь живу и знаю о чём говорю. Какой он на пример у америкосов не знаю.
Говорю же, делал трек для себя. В клубе, в котором я работаю играет аппаратура мощностью в 11 киловатт и играет она минимум на 75% мощности. При такой громкости никаких скачков, прыжков либо других искажений услышать не возможно!!!
Я конечно же мог бы найти ещё раз это место в треке и загладить его, чтобы тебе понравилось, но не вижу в этом никакого смысла!
Ты же сам профессионал и я уверен, что сделаешь себе версию лучше чем получилось у меня.
Кстати, чИстота звука -це есть тембр звука, а чАстота -измерение радиовещания которым измеряются волны!

Alex Accord 08.04.2009 22:44

Цитата:

Кстати, чИстота звука -це есть тембр звука, а чАстота -измерение радиовещания которым измеряются волны!
:lol: В общем проехали не будем спорится:lol: Я тебе высказал своё мнение по-треку, несерчай:)

PARFEN 08.04.2009 22:52

Влад, Да лан тебе, верим что ты профессионал.... Спасибо за проделаную работу

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)