![]() |
Петр Елфимов - Eyes That Never Lie (Alexey Svetlov electro mix) [2009]
Оф. ремикс на песню, которая будет представлять Республику Беларусь на Евровидении-2009.
Петр Елфимов - Eyes That Never Lie в обработке Алексея Светлова. слушаем-комментируем |
Ответ: Петр Елфимов - Eyes That Never Lie (Alexey Svetlov electro mix) [2009]
от такого звучания
у меня весь интерес пропал к этому треку не дл яменя к сожалению ! |
не впечатлил трек!
спасибо за ознакомление! |
просто жесть и не чего большего
|
ахахах...долго смеялся что ремикс светлова...светлов трансер...а ремикс совсем другого человека моего очень хорошего друга...и вправду немного он его зажестил...незнаю его играть тока в конце наверное надо в часов так 4-30))))
|
Интересно кто разрешил вообще выкладывать такой материал на всеобщее пользование? Это черевато штрафами за нарушение авторских прав. Я бы на месте модераторов отправил автора темы в бан и удалил тему. Последствия от такого "добродетеля" могут быть фатальными и нести соответствующие взыскания материального характера.
|
dj2rullo, товарищ, вам помощь не нужна?? Может ВАМ БАН организовать? Легко могу лично это устроить... Нет, не хотите? Или всё же хотите? Подумайте.
И ещё...кому Вы тут лечите про "авторское право"? Я, допустим, имею отношение к юриспруденции. Хотите поговорить подробно об этом - жду в личку. |
Написал в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)