![]() |
Cagedbaby - Forced (Foamo Remix) [2009]
Вот и среди фиджета появляется коммерция! :) Не являясь любителем данного направления, был приятно удивлен данной темкой - мне понравилось! А вам? |
Ответ: [Fidget House] Cagedbaby - Forced (Foamo Remix) [2009]
Сейчас перезалью, трек выскочил...
|
серне;)
|
интересная работа.
но видимо это не моё звучание! не в катило! жму тебе спасибо Александр! |
Первый раз слышу этот стиль,как то не очень понравилось
|
Порвало нах!Вот это жирняк то что надо!Редкий случай , когда действительно красивый фидж пролетает,просто в восторге от данной работы!однозначно улетают в коллекцию!Побольше бы такого!!!Спасибо FORCE, ,буду слушать и наслаждаться:008: ! FIDGET РУЛИТ!:lol:
|
ну что сказать... трек жесткий не понравился, эта темка конечно отличается от предыдущих в хорошую сторону
|
УУУААААА!!!!! Спасибо!
Качает! |
отлично!!!мне нравится!!!
|
Ребят, ну какой это Fidget?! Давайте учиться различать Fidget звучание, почитайте историю стиля, из чего он состоит, послушайте настоящий Fidget! ;( Тут Fidgeta 20% и то только рычалка, остальное это СТАНДАРТНОЕ ELECTRO СЭМПЛИРВОАНИЕ и с ним переходы! ;(
|
ну фингер не фингер, а мине не понравилось(
|
Не порадовал данный трек!!! Спасибо за труды!
|
Оч неплохая работа
|
SNeM, ну прости, дружище, просто автор ремикса сам определил стиль своей работы, если ты готов спорить с Foamo - значит, ты серьезно подкован... Насчет 20% - хоть и не являюсь особым знатоком этого стиля, однако могу подметить, что кроме рычалки, а также "закругленного" баса в середине трека - ударная подложка (ритм-секция) позаимствована у английского гаража, что тоже имеет отношение к фиджету, а вот к электро как раз никакого отношения не имеет... Однако, углубляться в спор не буду, ибо не считаю себя абсолютным знатоком этого стиля...
Послушал я три твоих релиза из подписи и ещё раз убедился, что этот трек - фиджет, просто лайтовый... Все основные критерии - от фиджета, начало лишь только (первые секунд 30) предполагают задуматься, что это электро... Ну а дальше - никаких сомнений... |
заберу
интересная работа назовём LIGHT FIDGET и все)) спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)