![]() |
Harry Choo Choo Romero - Dentro De Mi; Gene Pole - The Girl With Red Curls [2009]
Привте всем Вот ловите Отличный пРог ОТ Harry Choo Choo Romero And Juan Diaz- Dentro De Mi (Inside Of Me) (Juan Diaz's Deep In Spain Mix) Gene Pole - The Girl With Red Curls ![]() Слушаем и комментируем!!! |
Ответ: Harry Choo Choo Romero - Dentro De Mi; Gene Pole - The Girl With Red Curls [2009]
спасибо за старания
не удивлён твоим постом ,спокойные композиции положительных эмоций не вызвало |
Ответ: Harry Choo Choo Romero - Dentro De Mi; Gene Pole - The Girl With Red Curls [2009]
Цитата:
|
Цитата:
ты меня ещё как радовал !! но этот пост не подкачал |
хватило прослушки!
треки не впечатлили,мрачноватые! не по мне такое звучание! спасибо за ознакомление! |
у первого трека интересное звучание, но очень мало позитива, а у второго прослушка не пашет, спасибо за старания !!!
|
Че за нах прослушка вообще нигде не работает!!!
|
Очень понравился второй трек. спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)