|  | 
| 
 DJ Oleg-Off & Razmer Project - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Вложений: 4   ИнформацияВес треков сброшен до минимума, качаем и комментируем!! Эксклюзивно! Freshmp3 Only DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 Отличный, свежий релиз от DJ OLEG-OFF драйв и энергия воплотились в новом дыхание старого хита! Несомненно, работа достойна внимания! В релиз вошли 4 версии трека:Вес расставлен соответственно, настоятельно не рекомендую обсуждать вес треков или флудить. Приветствуются и поощряются конструктивные и адекватные комментарии по трекам и релизу вцелом. DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (radio) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] первый забрвл оба трека супер!!! спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Полную версию забрал:) Роковый проигрыш понравился:) И так всё очень качественно:)  Ваще круто сделал DJ OLEG-OFF, давно не было его слышно...;) Спасибо Андрюха;) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] я в восторге:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо, забрал Extended! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] спасибо, мне хватило прослушки. как то не очень попёр меня этот ремикс. да, не спорю, он на 5+, но не моё это звучание... нету той мощи, которая рвёт тело на кусочки! оставляю здесь. автору ещё раз огромное спасибо =) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Не заинтересовали творения меня | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо хорошие версии! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] ого, возьму с удовольствием:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] :) Хорошая ностальгия по-тем временам..Давно лично для меня забытым к которым я никогда стараюсь не возращатся..Так как то что было то прошло)):lol: Енергичний микс вышел.Забрал радио версию.Зачет за труды. | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо за ознакомление с творчеством  ну задумка вобщем неплохая ностальжи и всё такое но реализация на 4 ку вот слухаешь и чего-то не так и главное вроде всё на месте но толи задолбало такое звучание уже ... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (extended) забрал)) порвем теперь попсовые танцполы)))))))))))))))) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Честно говоря не очень понравился электронный проигрыш, все остольное не плохо выполненно! =) По мне так на 4.:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Работа выполнена очень хорошо, совсем каплю не дотягивает на отлично (по моим критериям), но оригинал трека мне не нравится почему-то... Спасибо за релиз, взял екст., но боюсь, вряд ли пригодится... Хотя, кто знает... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Интересно вышло ... Беру Экстенд ... Напористый ремикс получился .... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)