![]() |
Egor Boss - Lost Gravity (Original mix)(Incl. Kolombo Rmx;Spartaque Rmx)[2009]
Привет всем , вот для Вас свежие техно работы ) Егор постарался на славу,хорший трек получился
Spartaque неплохой микс в принцыпе в его превычном стиле,поклонники творчесва Виталика будут рады :) Kolombo - вот работа от этого бельгийского мастера жанра понравилась больше всего,жесткий техно саунд с небольшими нотками acid повергают в музыкальную эйфорию! :005: вообщем оценивайте и комментируйте |
Ответ: Egor Boss - Lost Gravity (Original mix)(Incl. Kolombo Rmx;Spartaque Rmx)[2009]
да,Виталик меня порадывал своей работой ;) спасибо за материал !)
|
Ответ: Egor Boss - Lost Gravity (Original mix)(Incl. Kolombo Rmx;Spartaque Rmx)[2009]
Коломбо рулит! Трек то что надо.
|
Да хороший релиз... для себя отметил ремикс Виталика!!!
Треки имелись!!! |
Оригинал не нравился, а Коломбо не поразил меня, тяжеловато для моих ушел. Ремикса Виталика пришелся по душе, его и забрал
|
Egor Boss - Lost Gravity (Spartaque Remix) - вот только данный трек мне понравился, его и заберу, спасибо !!!
|
спартак в своем стиле,прикольно поулчилось
|
Спасибо. Имелось!!! фууу. меня уже воротит что все здесь - "Спартак, Спартак, Спартак".... Бог)))))))))))))
Просто даже сравните Егора работу и Виталика...... ппц..... разве не слышно?))) |
Kolombo вот это вещь
|
оч долго искал виталика ремикс!наконецто!!!пригодится!
+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)