![]() |
Dean Newton - Amnesia (Original; Belocca Dub Mix's) [2009]
Привет всем! Данный пост я думаю придется больше по душе любителям жесткого прога ..Надеюсь Вам понравятся треки.Жду каментов .
Для себя выделил Belocca dub !Интерестно узнать ваше мнение? |
Ответ: Dean Newton-Amnesia(Original mix;Belocca dub mix;Russell G & Steve Haines mix)[2009]
мне оригинал больше всего понравился!
очень плотная бассовая линия меня завораживает! спасибо чувак! |
Ответ: Dean Newton-Amnesia(Original mix;Belocca dub mix;Russell G & Steve Haines mix)[2009]
соглашусь dima_freeman !из всех выложенных треков оригинал довольно интересный и приятен!
спасибо тебе! |
Максим, спасибо за треки, я с тобой соглашусь, что dub версия круче оригинала!!
|
а мне понравился и оригинал и последний ремикс,спасибо большое!!!!!
|
скучноваты тречки! оригинал еще более менее!
брать не буду оставлю здесь! спасибо за ознакомление!!! |
смог только выделить оригинал, остальные вообще не пригленулись
|
Оригинал басовой партией завораживает - его и заберу
миксы не радуют совсем Спасибо! |
спасибо большое , треки понравились !!!
|
Dubку прихвачу!!!!Хорошо качает!;)
|
Ответ: Dean Newton - Amnesia (Original; Belocca Dub; Russell G & Steve Haines Mix's)[2009]
Прог/теч не впечатлил меня... Слишком жестко звучат эти треки... Спасибо жму)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)