![]() |
DJ Riga & Ради Славы - Невозможно Просто (5 Remixes) [2009]
Вложений: 5
Dj Riga & Ради Славы - Невозможно просто ![]() Artist: DJ Riga & Ради Славы Title: Невозможно просто (remixes) Label: Radio Record Label Released: 9 May, 2009 Genre: House www.recordings.ru вроде не видно этих ремиксов в ка4естве по поиску... если я не прав - поправьте меня! :22: :22: :22: а так ремиксы хорошие, мне понравились! P.S. добавил ещё три ремикса от Anton Liss, Dj Squeeze и 5tereophone |
Ответ: DJ Riga & Ради Славы - Невозможно просто (Weekend Vibes Remix ; Сj Khrustalev Remix)
первый трек както однообразно получилось под конец ужё надоедает его слушать а второй хорош правда чёто на прог смахивает
|
Ответ: DJ Riga & Ради Славы - Невозможно просто (Weekend Vibes Remix ; Сj Khrustalev Remix)
первый трек энергичный полон драйва!
второй более романтический и приятен для домашнего прослушивания! |
Weekend Vibes -
Очень хороший ремикс) |
Второй трек хорошо, но вокал там не очень=(
|
удружил давно этого релиза ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
|
Наконец-то вышел релиз. Спасибо))
|
На мой взгляд первый трек самый лучший так как в нём много драйва и много звуков!!!Беру его!!!:2:
|
Ответ: DJ Riga & Ради Славы - Невозможно Просто (5 Remixes) [2009]
спасибо за старания , к сожалению не в моём вкусе данный релиз !
|
первый заряжен энергией и пазитивом :3:
второй создан для того, чтобы оторваться и не смотря на название песни сказать что.... если очень захотеть можно в космос полететь(с) :12: последний тоже хочу отметить хороший трек под который можно хорошо отжарить :22: |
Спасибо но забрал только Антоновский и вообще не очень релиз имхо!
|
мне понравился только 2 трек спс
|
наконец то Антона Лисс появился фулл! спасибо! отмечу ремикс еще от Dj Squeeze, довольно часто играл на разогреве его! =)
|
СПасибо зачётный релиз!
|
релиз конечно конфетка, но уже купил некоторые треки на рексе (
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)