![]() |
Boris Blenn - The Flyer, Isaw, Jump [2009]
Кратко о треках Boris Blenn - Isaw - сумасщедший драйв! жирный басс Boris Blenn - Jump - коммерция и позитивненько) Boris Blenn - The flyer - классная бочка, перкуссия, БАСС, ноты и офигительные переходы. Трек который впал мне в душу надолго... |
Ответ: Boris Blenn - The Flyer, Isaw, Jump [2009]
Здароваааа Дружище ! Boris Blenn - Isaw - очень сильная редакция , драйвово и энергично звучит , на месте не устоять от такой жести , отли4но на самом деле играется и от ямочки меня ещё сильней завело .... Boris Blenn - The flyer - очень впечатлило мне , особенно этот кач , а так стиль смахивает на Кальвертронов .... хорошие переходы и симпатичная энергия .... Boris Blenn - Jump - тоже не отстаёт от других треков , боевая вещица но однообразная , спасибо тебе за пост первые два трека надолго мне запомнятся , спасибо за боевой и отли4ный пост !! |
Из всех выложенных треков мне пришелся по душе только Boris Blenn - The flyer своим заводным ритмом и энергетикой,пусть даже не много однообразен!заводит!
|
Спасибо за треки но не по мне такой стиль звучания
|
вот это я понимаю электрохаус,отлично,забрал себе 2,3 треки,отличный драйв,спасибо большое тебе что поделился!!!
|
спасибо за пост, но к сожалению для себя ничего не подчеркнул !!!
|
могу выделить в лучшую сторону первый трек,в нем больше энергии да и красоты по моему, остальный не впечетлили
|
спасибо для себя не выбрал не чего
|
ни один трек мне не понравился, оставлю здесь(((
|
не чего не понравилось спасибо за ознокомление
|
Трек джамп понравился, спасибо. +5 )
|
спасибо за это Boris Blenn - The flyer понравилось,да и вообще хороший пост!!!
|
Забираю тот, что с ЖИРНЮЩИМММ БАСОМ!:)
|
Забрал второй и третий. В третьем интересные стереоэффекты, понравились. Во втором - общая картина хороша. Первый показался немного недодуманным.
Спасибо. |
Boris Blenn - The flyer - не совсем электрохаус... Там какая-то смесь... Чем-то на Tech-House смахивает... Кароче, зачёт! :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)