![]() |
Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)
Абсолютно новая работа нашего коллектива Pro-Logic Представляем вашему вниманию ремикс на многим известный трек от Dune - Hardcore Vibes Нам интересно ваше мнение, объективная критика приветствуется.
|
Ответ: Pro-Logic ft. Dune - Hardcore Vibes (Radio Edit)
Офигенный трек!!!не успел сам выложить=)спасибо тебе
|
Цитата:
Чувак это наша авторская работа, ты мог выложить трек только разве что с моего винта :oops: СПС за коммент :) |
Привееет !!
молоды , неплохая и гаромоничная работа, вокал мне нравится и приятное звучание тоже ....симпатичная коммерция !! спасибо тебе .....порадывали меня !! |
Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ? В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле . Моя оценка - три . спасибо. |
Цитата:
Спасибо за высказанное мнение, в чем то мы согласны, но в чем то нет) Мы не старались загнать трек в какие то узкие стилистические рамки и подогнать под общепринятое клише, своих спенсеров, клаасов, и деррелов итак хватает. Сделали из банального попсового мотива этакий симбиоз электронно-радийного формата, в чем то уникальный, а в чем то спорный) |
Цитата:
|
Нет мы не придумали ни электро, мы не придумали хаус!
Действительно, слово уникальный, пожалуй, было сказано немного в иной интерпретации, имелось в виду, скорее нестандартность композиционного полотна. а по поводу грубо подогнанного по скорости сэмпла - в ближайшее время исправим этот недочет |
лайтовый хаус ... с железными звуками.
спасибо за прослушку. не очень ... |
Цитата:
Спасибо за работу, мне понравилось. Удачи и процветания вашему коллективу! |
Цитата:
Как слушатель ставлю оценку хорошо, трек выдержан, я бы и поплясал под него с удовольствием и так послушал...Вобщем мне понравилось, спс за ознакомление... |
Цитата:
Цитата:
И ещё раз , прошу , не используй пафасные слова и обороты , они из ваших "работ" не сделают конфету ! В деле написания музыки нужно иметь вкус и музыкальное образование , а не гуманитарное ! Спасибо . jack_msk добавил 13.05.2009 в 12:28 Да , и ещё , в последний раз предупреждаю , если вы не прекратите представлять в названии иностранные коллективы , либо другие прфессиональные музыкальные коллективы , я буду вынужден вас штрафовать , несколько раз не послушаете , будете забанены . Исправляю в последий раз . |
Ответ: Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)
Не стоило утруждать себя написанием еще одного поста, что именно Вас не устроило в этом треке мы поняли по предыдущим ответам!
По поводу названия темы - поправка принята, выводы сделаны. Не видим дальше смысла продолжать полемику. Спасибо за критику С уважением, Pro-Logic |
Ребят классная работа,я остался доволен,буду с нетерпением ждать реворк этого трека
|
На мой взгляд, не вдаваясь в детали, трек неплохой. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)