Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=138742)

D. DEEV 12.05.2009 00:15

Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)

Абсолютно новая работа нашего коллектива Pro-Logic Представляем вашему вниманию ремикс на многим известный трек от Dune - Hardcore Vibes Нам интересно ваше мнение, объективная критика приветствуется.

fLEGG 12.05.2009 11:06

Ответ: Pro-Logic ft. Dune - Hardcore Vibes (Radio Edit)

Офигенный трек!!!не успел сам выложить=)спасибо тебе

D. DEEV 12.05.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от fLEGG (Сообщение 1285493)

Как понять сам выложить? :)
Чувак это наша авторская работа, ты мог выложить трек только разве что с моего винта :oops:
СПС за коммент :)

Dj Pcheloff 12.05.2009 19:52

Привееет !!
молоды , неплохая и гаромоничная работа, вокал мне нравится и приятное звучание тоже ....симпатичная коммерция !!
спасибо тебе .....порадывали меня !!

jack_msk 12.05.2009 21:41

Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ?
В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле .
Моя оценка - три .
спасибо.

D. DEEV 12.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от jack_msk (Сообщение 1286350)
Во-первых , если вы используете просто оригинальный кусок из трека , а не акаппелу , то я , считаю , что это не ремикс а бутлег .
Во-вторых , зачем из 160 ударов в минуту пытаться сделать этот кусок 130 ударов , короче стрёмно , искажения дикие , вы что не слышите ?
В третьих , басс у вас гудит , а не качает , такой басс логично использовать , либо в брейксе , либо в джангле .
Моя оценка - три .
спасибо.

Спасибо за высказанное мнение, в чем то мы согласны, но в чем то нет)
Мы не старались загнать трек в какие то узкие стилистические рамки и подогнать под общепринятое клише, своих спенсеров, клаасов, и деррелов итак хватает.
Сделали из банального попсового мотива этакий симбиоз электронно-радийного формата, в чем то уникальный, а в чем то спорный)

jack_msk 13.05.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от dj DeeV (Сообщение 1286511)
уникальный,

??? Позвольте узнать , в чём уникальность вашей работы ? Вы придумали электро ? Хаус ? Или использовали какой-нибудь эксклюзивный синтезатор или звук ? А может уникальность в использовании грубо подогнанного по скорости сэмпла ?

D. DEEV 13.05.2009 00:44

Нет мы не придумали ни электро, мы не придумали хаус!
Действительно, слово уникальный, пожалуй, было сказано немного в иной интерпретации, имелось в виду, скорее нестандартность композиционного полотна.
а по поводу грубо подогнанного по скорости сэмпла - в ближайшее время исправим этот недочет

beetov 13.05.2009 01:12

лайтовый хаус ... с железными звуками.
спасибо за прослушку.
не очень ...

Gena_007 13.05.2009 01:41

Цитата:

Чувак, ну ты выдал :) :) :) :) , я воляюмь с тебя:lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо за работу, мне понравилось. Удачи и процветания вашему коллективу!

Energy 13.05.2009 09:08

Цитата:

улыбнуло:lol:

Как слушатель ставлю оценку хорошо, трек выдержан, я бы и поплясал под него с удовольствием и так послушал...Вобщем мне понравилось, спс за ознакомление...

jack_msk 13.05.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от dj DeeV (Сообщение 1286640)
нестандартность композиционного полотна

Простые электро-хаус звуки - это и есть нестандартность ? Долго придумывал эту фразу ? Этакая розовая пыль в глаза лохов .

Цитата:

Сообщение от dj DeeV (Сообщение 1286640)
грубо подогнанного по скорости сэмпла

Зачем выкладывать работу , которая недоделана , причём , осознавая это , пиарить и доказывать , что работа сделана ???
И ещё раз , прошу , не используй пафасные слова и обороты , они из ваших "работ" не сделают конфету ! В деле написания музыки нужно иметь вкус и музыкальное образование , а не гуманитарное !
Спасибо .

jack_msk добавил 13.05.2009 в 12:28
Да , и ещё , в последний раз предупреждаю , если вы не прекратите представлять в названии иностранные коллективы , либо другие прфессиональные музыкальные коллективы , я буду вынужден вас штрафовать , несколько раз не послушаете , будете забанены . Исправляю в последий раз .

D. DEEV 13.05.2009 13:54

Ответ: Dune - Hardcore Vibes (Pro-Logic remix radio edit)

Не стоило утруждать себя написанием еще одного поста, что именно Вас не устроило в этом треке мы поняли по предыдущим ответам!
По поводу названия темы - поправка принята, выводы сделаны.
Не видим дальше смысла продолжать полемику.
Спасибо за критику
С уважением, Pro-Logic

SprinteR 13.05.2009 14:23

Ребят классная работа,я остался доволен,буду с нетерпением ждать реворк этого трека

EugeneZh 13.05.2009 14:43

На мой взгляд, не вдаваясь в детали, трек неплохой. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)