![]() |
GlenFog - House sax [2009]
друзья представляю вашему вниманию мой трек! старался чтоб получилось коммерчески! не судите уж строго :) тока начал писать музыку!
|
Ответ: GlenFog - house sax
молодец, здоровски получилось!
|
мне понравился мотив ,очень легко и звучки приятные! басовая линя похожа на аранжировки группы Гости из будущего (песня Зима в сердце))) это сразу что пришло в голову) Хороший трек, возьму даже буду слушать в плеере
было бы хорошо если бы совсем немного лайтового вокала и качество в 320 :) |
Мило ) Простенько и со вкусом ! )
Так держать ! Спасибо ! |
Супер=) Обожаю Мелодичность=)
Спасибо=) |
Ответ: GlenFog - House sax [2009]
не смог удержаться...скачал трек...слушаю безпробудно...
Толян просто хит души написал...ух...аж дрожь по телу=) |
летний мотифчег, нормальный и позитивный...
|
довольно таки неплохое творение, легкое, но не дает забывать о том что электро хаус!!!
|
хорошее начало !!! так держать и развиваться !!! мне понравилась твоя работа, ещё бы вокальчик и коммерция 100%
|
Спасибо, хороший легкий трэк, чють чють бы действительно какого нить вокала и вооще просто супер:)
|
спасибо за коменты =) вокал возможно будет чуть попозжеее =)
|
красиво звучит.... да вокальчика бы не помешало, да и сакс как раз в тему....
|
Начало есть !Давай на полную катушку!
|
Молодчинка! =) Очень интересненько получилось! =)) Скачаю, поблагодарю! =))
|
Я бы хотел отметить мелодичность работы, которая просто завораживает! Отлично проработано! Звуки саксофона придают треку какой-то выразительности.
Хотелось бы ещё отметить то, что данная работа существенно отличается от той массы (хочется сказать слово "гов*а") треков, которой сейчас переполнен весь интернет, в которой нет чего-то существенного, нового, вклада от души, что совсем не скажешь об этой работе! Конклужн: Я расцениваю эту работу только на 5! Именно из-за того, что работа свежа, летняя и наполнена мелодикой, ну и просто навеивает хорошие воспоминания. Большое тебе спасибо, розвивайся дальше и радуй очередными работами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)