![]() |
[GARAGE; BASSLINE] Ironik; Rudenko; Platnum; Mack; Agent X;James Doman [2009]
ну вот. очередной раз разродился я на большой пост гаража, собрав все версии с релизов за 2 последних месяца.
надеюсь любители стиля оценят )) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TRC Remix) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TreMoreFire Remix) Ironik - Tiny Dancer (Hold Me Closer) (TreMoreFire Dubba Mix) Lonnie Gordon - Catch You Baby (R1 Remix) Platnum - Trippin' (Agent-X Bassline Remix) Platnum - Trippin' (Mr. V Remix) Kaisha - Show Me Love (Andre & Smiler Orig Mix) Kaisha - Show Me Love (Joe Hunts Range Rover Mix) Mack - Return Of The Mack 2009 (Dbx Remix) James Doman - Everythings Gonna Be Alright (TS7 Remix) Rudenko - Everybody (Agent X Mix) |
Ответ: [GARAGE; BASSLINE] Ironik; Rudenko; Platnum; Mack; Agent X;James Doman [2009]
спасибо, ну что то я Леню не вижу)Где руденко?
|
Ответ: [GARAGE; BASSLINE] Ironik; Rudenko; Platnum; Mack; Agent X;James Doman [2009]
сори, залил руденко ))
|
Действительно, любители этого стиля неприменно оценят, ну а я пройду мимо, нажав кнопку "СПАСИБО" :22:
|
ооооо братан спасибо,вот побольше бы чистого гаража чем басслайна,очень обрадовал со временем все заберу,я просто в шоке огромное спасибо за пост +1
1000 раз спасибо выкладывай побольше такого материала,хоть чтото меня обрадовало так уххх |
Огромное спасибо, Сань, за этот постик! Тоже послушал все с удовольствием! Но большей частью не моё, попсятинка... :) Однако, послушать все равно приятно, даже оставил... пока... на 24 часа ;) Понравились версии Robin S-овской "Show Me Love", не понял прикола с Руденко, там совсем другой трек... Кто лажанул - я не въехал... Но трек сделан интересно!
|
Цитата:
почему с руденко запара у тебя? просто я его забыл выложить и он последним треком оказался в залитых. щас подправлю пост и в списке тоже его вниз спущу. ЗЫ: и еще на счет "попсятинки". возможно что то из этой "попсятинки" пойдет для перехода на этот стиль в клубе для тех кто работает на комерческих танцполах ))) |
SASS, Саш, все в порядке, я же не говорю, что мне не понравилось! Просто немного не мое, но на безрыбье и рак - рыба! :) Просто сам сейчас не имею времени искать то, что самому нравится... А с Руденко я сам запарился - я слушаю трек и жду, что будет текст Дестинэйшн, а там Еврибади! :) :) Совсем заглумился, надо спать ложиться!!! Спокойной ночи!
|
спасибо забрал парочку вещей !!!!
|
Спасибо, отличный пост, есть что послушать!
|
Интересно было послушать боевики в ином звучании :)
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)