![]() |
Spankox - So True (3 версии), Tell Me Where You Are [2007]
Всем доброго вечера :30: Вот хотела поделится с Вами парочкой треков из релиза Spankox - So True. Он хоть и 2007 года:36: , но в качестве, его до сих пор так просто не достать - пришлось купить:14: ..но так как темка стоящая - думаю понравится всем кто еще не знает, а кто знает - обновит качество ;)) Выложен весь релиз кроме Акапеллы, в том числе и Dub версия в чистом 320:15: Позволю себе добавить еще один хороший, а также редкий трек этого исполнителя Agostino Carollo aka Spankox - Tell Me Where You Are - (live, Montreaux Version) - он будет бонусным на закуску;) ;) и в 192kbps - лучше не достать:001: Желаю всем приятного вечера с хорошей музыкой... ![]() |
Ответ: Spankox - So True (3 версии) [2007]
ухх ты, никогда не слышал данный трек, спасибо тебе большое, сейчас же в плеер его закину и по дороге послушаю :)
Обожаю я такой женский вокал, очень приятен на слух.. спасибо! |
а мне чет не вкатило ) наверное потому, что прослушал на ноутбучных динамиках? )))
|
2Morris_max: ахах)
красотище, так обожаю такие тпелые вещи, вокал, мелодию...супер! спасибо) |
Изначально у меня была только радио версия, но в качестве 170, ее еще один парень тогда искал я выкладывала, но по инету и сейчас лучшего качества нет - только в нескольких местах и за ГРОШI ;-)))))))) поэтому наверняка все знают именно радио..
Ну и последний трек из Live выступления, довольно интересный правда не House - но это так в придачу ;))))) Тоже редкость почему-то, хотя на Myspace у него она есть.. |
очень хорош для радио. для меня - вокальная линия немного попсовата (имею ввиду мелодию, вокал сам по себе отличный).
и вот ещё ритм, хочется отметить, отменный!) |
Спасибо за качество, тяну оригинал!
|
в условиях однообразия музыки, такие треки доставляют особое удовольствие. спасибо!
|
Очень душевно сптая композиция, спасибо за ознакомление, просто не мой формат!
|
Со второго раза понесло. Спасибо. Поёт красиво. Будем наслаждатся ))
ARTyoma добавил 16.05.2009 в 17:27 Я даже пожалуй какой-нить микс ей завершу. Тамка под кодовым названием - "Ухтышка" ! |
Что-то стало мало поклонников душевной музыки..
|
Спасибо Лен! забрал вокальную
Класс! Правда акорды смахивают на another chance :) Но вокал ммммм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Ленка душа ты наша! Думаю Spankox - So True это и есть чистое проявление тебя самой в музыке...думаю я прав...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)