![]() |
A-VIA - Релакс (new dance version 2009) [2009]
Привет всем я не могу прото проити мима этого трэка вот наткнулся в сети на него Я просто плакал со смеху от этой песни Проверил поиск Не чего не показал !!!! |
Ответ: A-VIA - Релакс (new dance version 2009) [2009]
да уж) совершенно на любителя кожаных жилеток
|
Уже ооочень давно имееться, но предыдущая версия больше понравилась, спс за работу!
|
Бред полный!!!! Для раздела ЮМОР в самый раз...не больше. ИМХО
|
спасибо неплохая версия
|
Хотят выйти засчёт хита. Член им в рот!! Хотя, наверняка он у них уже есть :)))))))
|
ого как всё розвернулось я выкинул её так чтоб чисто улыбнуло а тут такая демагогия!!! роздел юмор Согласен но всёже !!!
|
Ой,здесь оказывается нашу песенку обсуждают.Приятно.А то что на форуме есть пару недоумков которые нам постоянно ставят единицы,я знаю.Флаг им в попу...И я не пойму что вас так развеселило.Синий дизель?Вы куплеты послушайте.Или уже разучились некоторые слушать.Некоторые строчки просто шедевры...Да уж мы любим себя.
|
На гей-вечеринках будут хавать на ура. В других местах - засмеют диджея, который это включит. Нормальные такое не будут слушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это моё мнения а начинать розвадить демагогию по поводу Творчиство есть творчиство а Это из разрядаВсё что плохо лежит .... БЕз обид это весёлый трэк но Для меня это Уровень банкета или какогото мироприятия не больше это не творчиство обычное каверство по отноршению к создателю песни !!!:006: |
Цитата:
|
скажу так. в наших клубах, её играли на ура...года 2 обратно. конечна всех это очень расмешило, но серавно пёрло :)
medioom добавил 18.05.2009 в 13:09 некто в клубах не разбегалса, мотивчик у песни хороший, а по пъяной волне абсалютно всеравно , что там поётса, relax take it easy или синий дизель :)))) токо я всегда думал это девушка поёт :))) |
Цитата:
А здесь делают то что хотят и пишут что счетают нужным!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)