![]() |
Swen Weber & Pam Pero & Supermode - Tell Me Why (Dj Snap Electro Club Mix)
Вложений: 1
Трек по моему мнению хорош!
Качает... |
Ответ: SWEN WEBER & Pam Pero feat Supermode - Tell Me Why (Dj Snap Electro Club Mix)
однообразные сэмплы и в треке нет красочности!
не впечатлило данное творение! спасибо тебе Евгений! |
Ответ: SWEN WEBER & Pam Pero feat Supermode - Tell Me Why (Dj Snap Electro Club Mix)
Жека, не поверишь, свели два моих любиых трека, а получился воооооще бордак какой то, по отдельности намного лучше звучит. А этот Supermode - Tell Me Why по моему не к чему здесь. Спасибо.
|
Идея интересная - но уж как то больно однообразно на протяжение всего трека - хотя пожалуй в плеер возьму
спс |
совсем непонравилось. бяка словом одним
|
Ответ: Swen Weber & Pam Pero & Supermode - Tell Me Why (Dj Snap Electro Club Mix)
полнейший бред
мне больше нечего добавить спасибо за ознакомление ! |
Ответ: Swen Weber & Pam Pero & Supermode - Tell Me Why (Dj Snap Electro Club Mix)
Может на пьяную голову кого-то и укачает!
|
Нет такое не пойдёт, самопал какой-то честное слово.
|
Не очень понравилась, но основные сэмплы всё же предают окраску треку.
|
Очень грузит,не понравилось данное произведение!!!!Спасиб:)
|
фигню вообще натворили.. по отдельности лучше было бы
|
ожидал чего то более менее интереснее услышать, спасибо за старания
|
Необычно....
Блиин.. а мне понравилось чем-то )) |
Обажаю свэна вебера!!!Спасибо огромное!
|
ортгинал Supermode - Tell Me Why и вэбэр по отдельнности намного круче..этот не понравился..спс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)