![]() |
Deka & Midnight Society - You Know You Want it (Austin Leeds & Nick Terranova Remix)
Думаю ценители найдутся!!))
|
Ответ: Deka & Midnight Society - You Know You Want it (Austin Leeds & Nick Terranova Remix)
конечно найдуться я один из них,работа пришлась по вкусу в стиле Austin Leeds & Nick Terranova,забираю слушать!!!Спасиб;)
|
Ответ: Deka & Midnight Society - You Know You Want it (Austin Leeds & Nick Terranova Remix)
им болльше подходит звучание чуть пожестче, может просто не любитель такого прога... хотя чтото в треке есть с 3:30 очень даже неплохо...
|
заряженный энергией трек,мощное звучание!
отличная работа!трек получился на славу! жму спасибо! |
Качающий трек)) в принципе понравился ;)
|
Для меня чот слишком уш качающий...спасибо за ознакомление!!!
|
уважаю этих парней
радуют своими работами , очень хороший и качающий саунд активной басс линией , вообщем сплошная движуха и ещё красивые переходы мне впечатлили спасибо тебе !! |
отличный трек,забрал,спасибо большое!!!!
|
не понравилось чет, мрачноватое звучание
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)