![]() |
Freemasons ft. Sophie E.B. — Heartbreak (Release) [2009]
![]() Tracks listing: 01 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (radio edit) 02 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (extended mix) 03 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (full length club mix) 04 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (dub mix) 05 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (The Mac Project remix) 06 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka club mix) 07 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka dub mix) 08 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Bitrocka italo mix) 09 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (Steve Mac dub mix) 10 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (instrumental) 11 - Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer) (acapella) Quality: mp3, 192kbps, 44kHz Вот такой вот вам ознакомительный подарок, не полное качество конечно для mp3, но, на форуме и таких нет... Чтобы понять ваш вкус, создал опрос... Tак сказать - ориентир. |
Ответ: Freemasons ft. Sophie E.B. — Heartbreak (Release) [2009]
очень вовремя и очень хорошо! жму спасибо...
|
не понравилось, совсем. спасибо за ознакомление!
|
классный релиз!, уважаю Freemasons!
|
Ну не знаю... По моему миксы на фримэсонов не украсят их работу. Они ведь и так делают вкусные вещи,куда уж там их ещё переделывать. А вот дабку я бы хотел себе поиметь,только не в таком качестве :)
По теме - зачёт тебе я ставлю :) |
Интересно, как свои работы оценивают сами ди-джеи, которые делают ремиксы на композиции Freemasons? На самом деле, удачные ремиксы на треки этих ребят можно пересчитать по пальцам.
Из всех треков с данного релиза нравятся только Full Length Club Mix и Dub-версия. Остальные же работы, откровенно говоря, не дотягивают. Автору - спасибо. |
Фримасоны - классика нашего жанра;)
|
Отличный релиз,много положительного услашел в данном релизи!
спасибо за ознакомление! |
Freemasons и этим все сказано...
|
bitrocka dub...
good |
Цитата:
|
5+ парни молодцы=)
|
отличный релиз
|
отличный релиз, но выдилю Extended Mix, хорошый трек, спасибо за труды!!!!
|
спасибо за релиз, приятно было послушать остальные версии
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)