|  | 
| 
 Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) Еще немного электро.  Montana Express - Tell Me (Duse High Time Mix) | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) не не не...однообразно...по бошке бьет... не вкусный тречара... Спасибо=) | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) Непонятно,вроде все не плохо,НО СЛИШКОМ ОДНОТОННО И ГРУСТНО. | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) ужасное произведение,не понравилось! жму спасибо! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) Вобще ужасное!Не могу такое слушать!!! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) вай! Бяка совсем:oops: | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) депресняково звучит, оставляю тут | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) совсем мимо!!! спасибо за ознакомление!!! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) скучный вялый трек | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) а мне понравился трек!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) Взял!  Спасибо! Очень мощно! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) спасибо за ознакомление, но что-то н в тему | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) спасибо за труды , однообразно  и без развития , не услышал ничего хорошего вряд ли заведёт это кого то на танцполе | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) спасибо за старания, но данный трек ничем не привлёк !!! | 
| 
 Ответ:  Montana Express  - Tell Me (Duse High Time Mix) бас еще куда не шло...но вот проигрыш нудный оставлю трек тут...спс! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)