![]() |
Юля Паго - Ты лучший ! (radio mix) [2009]
Вложений: 1
Юля Паго – в прошлом звезда радио-эфира, МС, ведущая самых крупных питерских мероприятий. Всю жизнь пела и сама писала песни. В один прекрасный момент Юля Паго решает показать свое умение на публике и начинает активно искать аранжировщика, который смог бы красиво музыкально оформить мой материал. DJ Feel (Филипп Беликов) как раз хотел такой проект закрутить. Старт проекту был дан в Новосибирске. Там DJ Feel работал с Андреем Ильиным в проекте «Трансмиссия». Тогда там только открылась радиостанция «Рекорд». Юля Паго прибыла на шоу в качестве MC. Сначала работала с Feelом, потом с Ильиным. Но потом пара поняла, что друг без друга уже никуда после выхода в свет самой громкой премьеры трехлетней давности – “На облака”. Сегодня DJ Feel и Юля Паго записали и презентовали на радио новый хит “Ты Лучший“. От себя : Великолепный легкий летний трэк ! Так и представляю себе опэн на берегу моря и "Ты лууучшиииий!!!". Мне очень понравилась работа, отдаю на Ваш суд =) Думаю , в топы радиостанций выбьется =) P.S. : Трэка пока нигде нет =) Даже у Фила на ПДЖ =) |
Ответ: Юля Паго - Ты лучший ! (radio mix) [2009]
не понравилось...
ничего позитивного не увидел! |
Прикольный фэйд на весь трэк. :27:
|
За Паго респект!
|
дял меня очень средняя работа,вмеру позитивная,но абсолютно не зажигательная.И еще на треке как то странно со звуком - с 51 сек. звук идет тише.почему так ?Не могу понять.
Благодарю тебя за ознакомление и труды! Моя оценка треку 6 из 10 |
Красивая музыка и вокал понравился.Спасибо.
|
как-то не цепляет, спасибо за ознакомление
|
честно никогда не был фанатом ее творчества. обычный проходной попсовый трек ничем не выделяющийся из массы таких же
|
спасибо неплохой микс
|
Это случайно не рип с рекорда?
|
Цитата:
|
Отличный трек! Спасибо!:)
|
skonda, Да это рип, он у Паго лежит качеством 192, тут видимо конвертирован
|
Мне не понравилось. Послушайте трек Joonas Hahmo - Cocktail Bar (Ben Macklin Remix) мелодия и сэплы практически полность. идентичны... Это называется плагиат...
|
трек не очень понравился... буду ждать ремиксов.
Больше всего обламало разность в уровнях! Эт прям совсем не очень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)