Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   NIkita Houselover - Casual (Original Mix) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=142422)

Nikita Houselover 03.06.2009 20:28

NIkita Houselover - Casual (Original Mix) [2009]

Дело было так, присел я позавчера написать от балды какой-нибудь трек, но не дописал, а сегодня меня взяло вдохновение, взялся как следует, хотя особых сил не прикладывал, и доделал.:) Ждите доработанную (или довольно переработанную) версию трека, точную дату не скажу.;) Надеюсь, что понравится! :lol:

DJ Nixone 04.06.2009 01:40

Ответ: NIkita Houselover - Casual (Original Mix)

Начинаю: клап громкий, бас так себе, если бы разбавил чем нибудь было бы интересней, мелодия однообразненькая, больше звуков, по обработке - звучит суховато.
Вывод:
Задатки есть, надо эксперементировать больше с синтами, мелодиями, звуками )

Nikita Houselover 04.06.2009 02:16

Буду дорабатывать.;)

djscratch 04.06.2009 19:25

Кажись ещё обсуждать не чего.Сам все свои минусы отписал в закладке.Трэк на шару " от балды какой-нибудь ","особых сил не прикладывал"

Nikita Houselover 04.06.2009 19:27

Можно и при такой обстановке написать хороший трек, слова ничего не значат.

Brodjaga 04.06.2009 19:51

ну если 4естно то никак трек , совсем не понравился , ну вкус у всех разный , спасибо.

Nikita Houselover 04.06.2009 19:55

ну я не спорю, сейчас пишу другой трек, но тот куда лучше, я думаю тот многим понравится!

jack_msk 04.06.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Nikita Houselover (Сообщение 1320941)
не надо оставлять злых комментов

Дружище , не надо здесь свои правила сочинять . Раз выложил на обсуждение , а этот раздел и создан для этого , то принимай всё , что тебе скажут люди , а если ты для себя великого делаешь это , дык и не надо нам твоего " творчества " . Всё очень просто : либо ты принимаешь наши правила , либо - досвидания , и никаких проблем ни у тебя , а тем более у нас . Не уважаешь других ( и их мнение ) , тогда ты не по-адресу . Я буду закрывать твои темы и удалять вложения .

killerboots 05.06.2009 00:11

Надо ещё поработать не мало над этим треком!Ну а задумка не плохая...

Nikita Houselover 05.06.2009 00:16

Это не правило, а просьба, чтобы не писали комменты типа "трек г..но", "в топку такой саунд"... Если я что-то делаю не по правилам, то скажи. А исходя из того, что люди судят в меру своей испорченности, а ещё из того, что ты придрался к паре жалких слов, то "великий" здесь ты, я не спорю, ты модератор, но к людям можно попроще относиться!

Nikita Houselover добавил 05.06.2009 в 00:16
Обращение было к jack_msk.

jack_msk 05.06.2009 00:56

За такие словечки я лично штрафую , и здесь негодяев нет , если и будут тебе что-то говорить , то те люди , которые разбираются в создании музыки , и имеют полное право сказать тебе , начинающему , что твоё творчество пока говно . Повторяю , либо ты принимаешь любые мнения , в том числе и негативные от участников форума , либо , не выкладывай здесь свои работы . Всё , обсуждение закрыто , надеюсь , ты изменишь текст в начале темы . Спасибо .

Nikita Houselover 05.06.2009 01:06

Так и быть.=)

jack_msk 05.06.2009 14:08

Nikita Houselover, я был уверен , что ты умный парень , молодец . Спасибо !

Nikita Houselover 05.06.2009 14:28

Стараюсь.:)

Turntable 05.06.2009 19:07

как бы сделал я, изменил бы басс, а именно убрал бы frequency на фильтре, а так же добавил какой нибудь звучёк, например какойнить римшот и кинул его по нотам, а идейка неплохая, ритмика понравилась мне )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)