![]() |
Romina Johnson, Khassino - Movin Too Fast (Hagenaar & Albrecht Remix) [2009]
Всем привет!
Давненько ничего не выкладывал! Исправляюсь::oops: Romina Johnson, Khassino ~ Movin Too Fast 2009 {Hagenaar & Albrecht Remix} - довольно таки энергичный прог, с отличной вокальной ямкой :lol: В общем качаем и не забываем про автографы :009: |
Ответ: Romina Johnson, Khassino - Movin Too Fast 2009 (Hagenaar & Albrecht Remix) [2009]
:) Вокальчик решает,да и в общем музычка для реальных пиплов!!!Спасиб Дмитрий,забираемсс;)
|
Ответ: Romina Johnson, Khassino - Movin Too Fast 2009 (Hagenaar & Albrecht Remix) [2009]
Хороший энергичный прогресивчик,красивая ямочка с очаровательным вокалом!
не много правда однообразен,но так заводит! |
Спасибо за ознакомление...мне както то не очень!!!
|
каша какая то, не понравилось :16: вокал правда не плохой
|
Отличный трек Димон!!! люблю такое,и вокальчик круть,супер вообщем,спасибо!!!!!
|
Ответ: Romina Johnson, Khassino - Movin Too Fast (Hagenaar & Albrecht Remix) [2009]
всё в принципе сделано хорошо
но эти скачки мне не впечатлили спасибо за ознакомление ..... |
Ответ: Romina Johnson, Khassino - Movin Too Fast (Hagenaar & Albrecht Remix) [2009]
Мне показалось, что что-то есть даже в скачках.
|
Отличная динамика) Драйвовый трек) Вокал отличный)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)