![]() |
Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]
К сожалению, пока не решился вопрос с разделом, выкладываю здесь отличный релиз в забытом в России, но очень популярном в Англии, США и некоторых других странах стиле - UK Garage (Speed Garage), который сейчас немного видоизменился и стал называться всё чаще NuBass! Я остаюсь до сих пор поклонником этого стиля, как и некоторые из наших форумчан, моих коллег. Личная благодарность моему другу по форуму Сашке SASS за предоставленный материал!!! Monster Mashers - Rhythm Flow Monster Mashers - Strawberry Fields Monster Mashers - Billy Jean |
Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]
Сразу вспомнил конец 90х!!! Гараж рулит!!!! ))))
|
Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]
:3: :2: Спид Гараж всегда будет жив..Другое дело,что данный стиль не так уж много людей понимают как таковой..Первый трек в стиле Uk-Speed Garage,а вот второй Bassline House-не очень я люблю данное отвитление..Хотя его с час очень хорошо раскручивают..И многие диджеи играют..Забрал для себя первый трек)))Родное!:)
|
крутанские телеги спс!
|
нету слов,респект чувак,мой любимый мюзик-эт ГАРАЖ....спасибо
а там ещё на релизе такие треки есть : MONSTER MASHERS - Billy Jean MONSTER MASHERS - Lonely People, их нету ???? |
Цитата:
|
Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields, Billy Jean [2009]
Музыка отличная!!! Speed garage- это круто... Но, к сожалению я нифига в ней не понимаю!...:cry:
Спасибо за труды!!!:) |
Цитата:
Плиз глянь на мой подпись,таких 2х треков нету у тя часом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)