|  | 
| 
 Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] bitches in da funk... :010: | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] С матом спасибо, не нужно. | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] убейте DVJ Larina за такое г*вно. | 
| 
 HITMAN добавил 09.06.2009 в 01:20 для прикола возьму | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Теперь я точно знаю чьи посты можно смело пропускать и не заглядывать Сорри но это был реальный @цтой | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] нажал "Спасибо","Ужасно"........ Дельмару Респект! | 
| 
 Критика должна юыть конструктивной ) Rich Production добавил 09.06.2009 в 02:52 Кстати очень интересно почему же мы воспринимаем нормально английские слова Fuck, Bitch и другое, но вот русский эквивалент как-то дико звучит. Yakut и Delmar научитесь критиковать. Вы же вроде заслуженные члены форума а не фермеры в филармонии... | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] ужасное произведение! меня не порадовало данное произведение! жму спасибо просто! | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] кстати согласен, если перевести некоторые популярные танц треки, то получится именно такое впечатление, просто когда понимаешь, все оказывается хуже чем ты думаешь..  а так, я бы забил бы на слова, но тут даже мелодия не очень... спс | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] ипать..у мнует  нет слов....но так то в песне правда жизни многих людей,что очень печально....ларин видимо под коксом это писал(чисто мое мнение).песня ни о чем,считаю ...то же самое что спеть про то,как ты купил в секс шопе осла с дыркой в попе и жарил его день и ночь напролет....просто неинтересно...ларина в отстойник | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Rich Production, нужна критика???? выкладывай тогда в разделе промо!!! а по счет аннглоязычных, ты не прав! не всегда все переводится как слышится. вот пример Сука-Пляж, и таких много будет. Живем где? Так и надо гордится Русским языком, а не уподобляться всяким "Сявам" и тд. Зы "Бодрячком"......:lol: Да, и еще. А чего это ты Чичерину прибил? | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Текст абсолютно не хаусовый. Инструменты интересные , а вот сам минус неособо. Та что только 3. | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Полный бред,дешевизеой пахнет Спасибо | 
| 
 Ответ:  Денис Симачёв - Сучки и горы кокаина [DVJ Larin Funky Mix] Текст Дениса Симачева, а не Ларина. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)