![]() |
Slytek - Beyond (Original Mix) [2009]
Вложений: 1
Slytek - Beyond ![]() Artist(s) .........:: Slytek Title .............:: Beyond Genre .............:: House Record Label ......:: Standby Records Catalogue Number ..:: STBY-026 Source ............:: WEB Quality ...........:: 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Duration ..........:: 00:06:57 (16.2MB) Release Date ......:: 09-06-2009 Support ...........:: http://www.beatport.com Tracklist .........:: 1. Beyond 6:57 |
Ответ: Slytek - Beyond [2009]
релах!!!я на облаках!!!спасибо SASS!!!;)
|
и создал бог землю.......
|
Цитата:
|
ахаха DJ MASH ложись)));)
|
Цитата:
И я тоже с вами друзья! красивая работа! |
Хорошая работа, чтобы помечтать. Спасибо.
|
Вот это красота!!! Спасибо огромное!
|
Действительно отпрвил покататься!
Красив темой. Интересен инстрементами. Насыщенный сам по себе. Переливы и развитие очень продуманное. Хорошо в себя забирает. СПАСИБО ! Надо брать на вооружение. Проект незнаком. |
отли4ная тема для расслабления
мне очень даже хорошо стало спасибо тебе .....великолепно |
Я наверное мог бы рассердиться за то, что со мной произошло, но трудно сердиться, когда в мире столько красоты. Иногда мне кажется что я вижу всю её сразу и её слишком много, у меня сердце раздувается как воздушный шарик, который готов лопнуть, а потом я вспоминаю, что нужно расслабиться, и нужно не пытаться удержать её, эту красоту, и тогда она проходит сквозь меня, как дождь и я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый отдельный момент моей глупой никчёмной жизни. Вы даже не представляете, о чем я говорю, не понимаете ни слова да? Но не волнуйтесь, когда нибудь... поймёте
|
релаксное звучание наполняющее все красотой и влюбляющее в себя слушателей
|
Ух как, отлично ...
Очень мелодично, мягенький звук такой :) Спасибо говорю :) |
Превосходный прогрессив!
ОЧень понравиась работа! Спасибо! |
Цитата:
По треку: Понравился с первых секунд. Просто нет слов. Можно я промолчу насколько он мне понравился?:):010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)