![]() |
Carl Kennedy & Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Original Mix; Radio Edit) [2009]
нестареющий трек и его отличная реинкарнация.
Carl Kennedy And Baby D - Let Me Be Your Fantasy Label.........:: Wasted Youth Music Catalognr.....:: WYM012D Quality.......:: 320kbps CBR - 44.1kHz Songs.........:: 02 Source........:: WEB Release Date..:: 10-06-2009 Genre.........:: house Playtime......:: 12:12 min Size..........:: 27,10 MB Ripper........:: We Rock The Web Url...........:: www.beatport.com Tracklist ---------- 01.let me be your fantasy _original mix [08:07] 02.let me be your fantasy _radio edit [04:05] |
Ответ: Carl Kennedy And Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Release) [2009]
Спасибо Александр за данное произведение,но мне не понравилось звучание!
тяжеловат оно для меня! тебе жму спасибо! :2: |
Ответ: Carl Kennedy & Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Original Mix; Radio Edit) [2009]
ещё как заведёт эта темка особенно оригинал
позитивный и энергичный хаусец но всё таки надо было чуть разнообразней спасибо за ознакомление |
Ответ: Carl Kennedy & Baby D - Let Me Be Your Fantasy (Original Mix; Radio Edit) [2009]
ещё как заведёт эта темка особенно оригинал
позитивный и энергичный хаусец но всё таки надо было чуть разнообразней спасибо за ознакомление |
Хотел было выложить и тут ты! )) Тема! Молодец! Отличный вкус!
:avtor: |
ух... как драйвово и пазитивно мне понравилось
|
чегото не пошел(((((
|
нестареющий трек и его отличная реинкарнация.
соглашусь полностью спасибо! |
мне понравился данный трек,спасибо большое за старания,забрал с удовольствием,позитив от него так и прет!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)