![]() |
Dj Jack_msk - Hallo Boys ! [2009]
Смешение стилей . Немного минимала , немного электро , чуть-чуть прогрессива и эйсида . Вообщем очередной эксперимент . Комментируем , советуем и просто не проходим мимо . Очень интересно Ваше мнение ! Спасибо !
|
Ответ: Dj Jack_msk - Hallo Boys ! [2009]
Привет Жека, давненько ничего от тебя не слышал) действительно прослушав трек можно заметить целый букет стилей и направлений)) но как всегда все со вкусом и умом, молодчина!
|
Интересное заворахивающее звучание, электро хаус на такое не способен, присутсвует но очень мало, в основном техно...... Спасибо за ознакомление.......
|
просто абалденно, аж не верится, что это сделал ты! Молодец Жень, спасибо!
|
прикольно получилось молоток!
|
Услышал для себя радующие звучки от Эйсид.В целом не плохо.Тяготение к техно явно выраженно.Люблю не стандартный подход держи пятёру.
|
Ой , у меня много есть хороших треков , за которые мне не стыдно ! На форуме много моего есть ! )))
А если серьёзно , то этот трек - открытие ( для меня ) . Я в нём использовал запись в реальном времени , тоесть не рисовал диограммы , а крутил все ручки в режиме REC , поэтому так хороши все делеи и эхо , и синты я крутил так-же , поэтому так красиво вышло . Сам рад , что для меня данный трек - новый шаг в создании музыки , а это ого-го !!!! ))))) |
Очень таллантливо и качественно!!!
|
Спасибо ! )
|
Удачно сочетание молодчик!
|
Жень чуток позже отпишусь )
|
this song need to have some change ;)
i think that |
Цитата:
по-русски пиши , не беси ! |
Согласен когда сам доволен своей работой душа поёт.
|
танцевать под него точно не получиться, а вот слушать самое то, но всё таки многовато намешано, я бы попроще сделал=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)