|  | 
| 
 Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Вложений: 1 Мой персональный сайт:http://dj-vblack.ucoz.ru/ От FASHION BEAT официальный Ремикс на песню "Розовые Очки" | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] очень понравился трек,просто летнее спокойствие! спасиб! | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Супер!Люблю красивую музыку. | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] :oops: Прикольно замутили))Только вроде Смысловые перепели этот трек..Если мне память не изменяет..Хотя могу и ошибатся.Но ремикс мелодичен и красив!Чудо просто.Спасибо за труды. | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Спасибо! Хороший ремикс на отличную песню!!! | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Хорошая качественная работа хочу фулл!!!! :2: | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] классный получился микс | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Хороший ремикс, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] ага, хороший ремикс! только не сильно зажигательно) для прослушки мне сойдёт)) жду фуул)) | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] мне очень понравилось,спасибо за сие творение | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Довольно симпатично получилось! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Обожаю глюков!))) а эту песню всегда пою в караоке..)))) Ремикс оч красив.. заберу и буду ждать фулл.. Спасибо.. | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] понравился ремикс, легко и непринуждённо. но вокал чуть-чуть подкачал.. местами он просто не подходит по саунд. спасибо. | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] мне тоже понравился.жду фулл) | 
| 
 Ответ:  Смысловые Галлюцинации - Розовые Очки (Fashion Beat Radio Mix) [2009] Отличный ремикс!!! Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)