![]() |
Демо - Точка [2009]
Вложений: 1
Долгожданный новый хит от Демо - "Точка"! Приурочен к десятилетию группы.
Сегодня - оф. релиз, поэтому, пришло время качать всем желающим..:) P.S. Данный трек ранее появился в ВИП-разделе, но там, к сожалению, не полная версия, edit, а тут предлагается студийка. |
Ответ: Демо - Точка [2009]
Cпасибо! Песня так себе...
|
середнячёкс но дюже позитивный...насчёт применения на танцполе...ну пока не знаю,посмотрим приколол насчёт рипа в ВИП разделе...загадочный ВИП разззздел
|
прикольно!
|
Ответ: Демо - Точка (Studio) [2009]
КЛАС!
|
Да, вот именно на такие треки нужно ставить большой вес, ибо офигенно звучит!!! 100% хит!!!! Браво группе Демо!!!!:)
P.S. Как жаль, что таких песен не так много, как того хотелось бы!!!:007: |
для меня слишком попсовенько
|
Спасибо за новинку. Понравилась.
|
мне сразу не понравился этот трек. слишком попсовый вокал да и сам трек. 5-10 лет назад все это прокатило бы, но щас такие треки не актуальны.
|
возьму послушать новиночку от таких людей !!! спасибо !!!
|
Цитата:
P.S. Хотя лично моё мнение, ремикс необходим тогда когда не нравится музыка, а в данном случае музыка отличная, только вот коротковата песня, жаль надо бы подлинней, типа extended, что-ли.:) |
единственное что могу сказать в защиту випа...
в випе не рип, а радио-версия чуть другая. качество даже чуть по выше на слух, чем здесь. в випе никогда не было рипов (это для Kozia если что) ;) |
быстрее качааать)) в випе услышал, и просто безумно полюбил эту песню))) СПАСИБООООО))))))))))
невероятно, но у них я надеюсь вышел ХИТ:) |
Мне понравилась новинка!!! По летнему СУПЕР!:10:
|
:23: Мда уж саунд конечно не новый..Но и группа все таки уже не новая..Поэтому это нужно тоже учитывать в общем.Как по-мне то все сделанно со-вкусом и хорошо.И еще очень хочется ремиксов))Будем ждать.Спасибо Макс за труды.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)