![]() |
Reflex - Просто Потому Что Не Было Тебя (SK Remix)
Вложений: 1
Ребятки седня посчастливилось услышать в сете джедая Вини сие произведение!!!! Был честно говоря ошарашен тем что трека не было на форуме!!!! Он не новый!!!! Но меня порвало!!!! Прям ехал в машине и пел! и прорывался!!!! Любителей попсни должно вскрыть!!!!:008: :008: :008: :008:
|
Ответ: Reflex - Просто По Тому Что Не Было Тебя (SK Remix)
нравятся мне вокал этой прекрасной и очаровательно девушки...
да и трек сделан на энергии и позитиве... хорошая работа... спасибо тебе за старание... :22: :3: |
Спасибо,отличный трек.Вокал супер!
|
Хороший микс, но "левые" вставки типа "feel good" и "feel бэк или бэд", плюс всякие выкрики - явно лишние в этом треке. У Фисуна, кстати, такая же привычка, вставлять "посторонние" семплы в трек. А в целом неплохо.
P.S. Странно, что его играл Вини, ни разу у Виталия в сетах не слышал ремиксов (в частности на русскую музыку) не его авторства. |
спасибо,трек хорош!!!;) ;)
:2: |
Боровые.... :)
|
Да, сделали энергичный ремикс!
Спасибо тебе за трек! |
красивое звучание, не жестко сделано но со вкусом...... банана( привет ФРУКТУ) хит школьных времен,ноги аж сами в пляс идут и главно то что слова то слова знакомые..... щас спою..просто потому что не было тебя))))))))))
|
отличный трек! Спасибо!!!
|
Оличный ремикс,то что нужно.Люблю такое:):009:
|
Супер
|
Цитата:
под выпивку самое то (привет Бухарик);) ну правда отличный микс, не встречал вроде такого... Спасибо:) |
Ответ: Reflex - Просто Потому Что Не Было Тебя (SK Remix)
Спасибо Рамилька!!Порадовал ты меня !!!Супер просто нет слов вокал на 5+
:2: |
Отличный трек)
Спасибо) |
Сделано хорошо, но без диджейской изюминки, звучит почти что как оригинал. По поводу посторонних семплов могу сказать то что, особо не гармонирующих звуков здесь нет, если не сказать что, их нет вообще!!!
Вы послушайте диско 80-х, только не попсовые треки, а нормальные, клубные, ведь диско это клубная музыка прошлых лет. Вот послушайте и посмотрите насколько неожиданными там порой бывают звуки!!! А здесь, здесь всё нормально, эти звуки даже цветочками назвать нельзя.:oops: За трек спасибо, ушёл в коллект!!!;) P.S. Ещё хотелось бы уточнить, где автор поста нашёл в треке [Electro House]? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)