Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix); Darin Epsilon - Daybreaker (https://freshrecords.net/showthread.php?t=146359)

Miku 30.06.2009 13:07

Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix); Darin Epsilon - Daybreaker

Хотел познакомить вас с этими треками в июле, но не удержался и выкладываю сегодня. все таки надо набрать побольше благодарностей в последний день июня :lol:
Отличные треки, которые помогут забыться и расслабиться. Также думаю, что будут уместны в машине. :) Два месяца я ждал этих релизов.

Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix)
Darin Epsilon pres Eventide - Daybreaker (Original Mix)

information

Внимание

Треков в сети в бесплатном доступе нету, поэтому просьба модераторам проследить, чтобы треки не ушли в сеть

baccardi 30.06.2009 13:18

Ответ: Max Gueli - Jet Angel(Noyds Peneropolis Rmx),Darin Epsilon - Daybreaker(Original Mix)

он какой-то очень необычный. от такой музыки уходить в астрал) *почему -то вспомнился astral projection* :)
спасибо
забрала

Vovan 30.06.2009 13:23

Ответ: Max Gueli - Jet Angel(Noyds Peneropolis Rmx),Darin Epsilon - Daybreaker(Original Mix)

Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix) приятное мягкое звучание,не много однообразное ...!

Darin Epsilon pres Eventide - Daybreaker (Original Mix) красивый атмосферный трек,по летнему приятный,довольно интересная работа!

Miku 30.06.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от baccardi (Сообщение 1361572)
он какой-то очень необычный. от такой музыки уходить в астрал) *почему -то вспомнился astral projection*
спасибо
забрала

Да, Наташа, действительно необычные треки, поэтому я и говорил, что они помогают расслабиться, создают какую то своеобразную атмосферу.

Flymen 30.06.2009 13:55

Оба трека внеземные. Огромное спасибо!

Bull291 30.06.2009 14:08

2 трек красотища, спасибо

Грустный Шут 30.06.2009 14:37

Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix)
мягкий и плавный.....
нет острых углов.....
все слилось в один поток....
класс.....трек засел внутри....

Darin Epsilon pres Eventide - Daybreaker (Original Mix)
басс линия заводит......
переливы звуков как бальзам на душу.....
четко.....
и опять же схватил и понес вдаль.....

;)

prgmr 30.06.2009 15:17

2ой трек цепанул очень сильно!!!

megamen 30.06.2009 15:20

Darin Epsilon не даром его имя мне запомнилось. Приглянулся трек, возьму)
Спасибо, Миха, за эксы. Так держать!

Starcom 30.06.2009 15:42

Max Gueli - Jet Angel (Noyds Peneropolis Remix) однообразие все портит,а так очень мелодично и красиво

Darin Epsilon pres Eventide - Daybreaker (Original Mix) это то что я для себя выделил,в есть и красота и чарующие звуки,мне понравилось.спасибо

Sapogov 30.06.2009 17:01

Второй трек очень грамотно сделан:))Забираю:);)

artemil 30.06.2009 17:09

Хороший пост Михаил!!!!
Первый на мой взгляд показался однообразным!!!
Второй очень красивый и спокойный который радует своим звучанием!!!

Lexa 30.06.2009 17:36

Оба трека понравились, спасибо!

Dellife 30.06.2009 19:06

2 реально классный,спасибо большое!!!!

Andrey Mart 30.06.2009 19:34

оба трека очень красивые :2:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)